люби меня люби
от клео и лео

— Ее энергии хватит на маленькую электростанцию, — Генри Эббот с умилением смотрит на дочь, сидящую на коленях у друга и делового партнера.
Маркус тем временем не замечает, как придвигается спиной слишком близко к камину, и теперь искры от разгорающихся все сильнее поленьев время от времени кусают его за шерстяной свитер.
— Они такие славные в этом возрасте, — Руперт попеременно улыбается то Генри, то Айле, которая, понимая, что в эту минуту ей определенно восхищаются, привычно дарит улыбку в ответ, очаровательно обнажая два больших верхних зуба.

— ц. мракус

warning!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

забери меня

Сообщений 241 страница 270 из 355

1

• • come home THROW YOURSELF FROM SKIN TO SKIN
    ««« glass and petrol, vodka, gin, it feels like breathing methane // and still it doesn't dull the pain »»»

[indent]эта тема существует для тех, кто боится одиночества и хочет переехать в спрингфилд, уже имея здесь некоторые связи.
    [indent]оформление сообщения свободное, самое главное - отразить образ вашего персонажа и приложить пост с любой ролевой (так куда выше вероятность найти соигроков).

0

241

conor написал(а):

можем быть друзьями детства, тем более возраст позволяет

conor написал(а):

я пока не решил с женой окончательно, но если она была и погибла, то бюро миссури могло устраивать похороны (только без кремации). + дружеская поддержка в тяжелое время.

и то, и другое можно и нужно запросто! просто похороны, не проблема, у нас есть выбор, благо классических кладбищ с городе хватает
    к тому же, когда погибла жена, если это было не меньше трех лет назад, еще был жив и наш с сёстрами отец, так что мы с ним вместе этим занимались

Отредактировано Missouri Ortega (13.07.2022 20:20:45)

+1

242

Aiden Boyd написал(а):

Я думаю, что мы могли в детстве даже жить на одной улице) И быть эдакими... друзьями детства) Я в свое время покинул Спрингфилд, долго жил в Чикаго. Тут вернулся в последнем квартале 2021, так что как раз вместе бы ходили в зал, и ты мог втянуть меня обратно в плюс минус движение города)

отлично. у меня в голове уже кое-что вырисовывается. думаю, что после смерти жены по всей видимости ей таки быть он уехал из города, и потом, примерно в одно время с эйденом, вернулся. так что будем вместе втягиваться в новую-старую обстановку.

Aiden Boyd написал(а):

Миссури — моя первая любовь, с которой мы очень болезненно расстались в молодости. Вернулся я из Чикаго после развода, и да, с Миссури по-тихоньку пытаюсь восстановить отношения, маленькими шагами, так сказать) Могло быть так, что так и дружили в юношестве компанией, мы были вместе лет пять, если мне не изменяет память, так что ничего не мешает быть в одной коммуне, скажем так.

это звучит как хорошая тема для ностальгических юношеских флэшбеков. я за.

Aiden Boyd написал(а):

Ты можешь тогда знать и мою мать, Мишель, она очень сильно верующая католичка, а еще сестру мою — Сэм)

в детстве конор тоже католиком был, пока не ушел в протестантизм, так что считай предатель родины теперь.
    твоя семья тоже на форуме?

+1

243

conor написал(а):

по всей видимости ей таки быть

надеюсь, не наличие активного игрового бюро тому виной)

+1

244

Missouri Ortega написал(а):

к тому же, когда погибла жена, если это было не меньше трех лет назад, еще был жив и наш с сёстрами отец, так что мы с ним вместе этим занимались

думаю, что это было лет 5-7 назад, так как после этого конор уехал из города и не появлялся годами.

+1

245

conor написал(а):

отлично. у меня в голове уже кое-что вырисовывается. думаю, что после смерти жены по всей видимости ей таки быть он уехал из города, и потом, примерно в одно время с эйденом, вернулся. так что будем вместе втягиваться в новую-старую обстановку.

Отлично)) Можем дома на одной улице приобрести)) У меня еще, к слову, маленькая дочь есть, Рэйчел) Так что не серчай, если буду неожиданно заявляться с просьбой выручить)))

conor написал(а):

это звучит как хорошая тема для ностальгических юношеских флэшбеков. я за.

Да! Это было бы просто супер)

conor написал(а):

в детстве конор тоже католиком был, пока не ушел в протестантизм, так что считай предатель родины теперь.
    твоя семья тоже на форуме?

Матушка в формате непися есть, сестра Саманта пришла буквально перед тобой, так что читай, все в сборе) Но думаю, Мишель, наша мать, будет все равно тебя любить, особенно если ты сам по себе доброй души и положительный весьма) Может, даже тайком будет печь тебе овсяные печенья и просить, чтоб ты приглядывал за её непутным сыном, потому что все, что он умеет, это впутываться в неприятности)))) Но это будем делать по секрету вместе хд

+1

246

conor написал(а):

(только без кремации)

вы что, кремафоб?

+4

247

https://64.media.tumblr.com/c8ed52d9c458fa048cbcc2683afdcc03/f92ea157c8c7f7de-a8/s540x810/fba448da6b988b37b5b6c4a4f83e73a9ed99c71e.gif
    https://64.media.tumblr.com/39882baafb4f3cab63b0bba1231a1462/f92ea157c8c7f7de-54/s540x810/ddd5eb912ddfdb20e0f4673c6e602f78f8cb6b42.gif
    допустим, рик, 33 года, logan marshall-green, фотограф в редакции местной газеты.

[indent] мысль о том, чтобы зарегистрировать ещё одного твинка уже целый день кружится в моей голове, зудит и не даёт мне покоя. поэтому я решил рискнуть, но перед этим я хочу попробовать заранее найти какие-то полезные связи для моего будущего персонажа. если же чуда не произойдёт и я никого не найду, то тогда приду уж самостоятельно и буду опять строчить заяво4ки, а может я перегорю и рик вовсе "не родится". so, everything can be.

[indent] рик не может по ночам спать спокойно, зная о том, что где-то в мире в эту же секунду/минуту происходит то, что он обязательно должен увидеть. в его холостяцкой квартире нет даже комнатных растений, потому что ухаживать за ними попросту некому. он глубоко болен своей работой, но не видит в этом ничего плохого. рик привык смотреть на этот мир через объектив фотоаппарата, который всегда и везде при нем. ему приятно думать о том, что с помощью фотографий он может управлять временем, превращать один миг в целую историю. он свойский парень, любит подсесть к первому встречному незнакомцу в баре и заговорить с ним, но при этом все же умеет держать язык за зубами. хитрый и внимательный к мелочам, а ещё про таких, как рик обычно говорят - в рубашке родился. в возрасте двадцати двух лет он добровольно отправился в Японию, где 11 марта 2011 года произошло мощное землетрясение, которое унесло жизни больше 15 тыс. людей. рик был волонтёром и как мог помогал пострадавшим. в этом же году рик даже умудрился побывать в Египте, где в этом время проходили антиправительственные выступления против действующей власти. рик считает себя ещё и хроникером, так как помимо фотографий природных явлений, событий и людей из разных стран, он ведёт личную "летопись", где записывает основные мировые события. рику хочется ощущать себя частью этого мира, он мечтает оставить свой след в истории.

в общем, может кому-то нужен в семью такой вот человек, или может в какую романтическую связь.
    готов к любым предложениям

+2

248

я и одиночество // три дня дождя [приложение номер один]
    зая // inspace, katanacss [приложение номер два]

день добрый, гайз.
    так вышло, что я, насмотревшись меломанки и оставшись в диком восторге от героини зойки кравиц, брожу теперь в поисках игр с подобным вайбом размышленческого, отчасти драматично глубокого, отчасти комедийного, и, канеш, с темами во имя музыкального, имеющего свою аудиторию ценителей искусства слова и цепляющих за душу гармоний. нет, у меня нет никакой конкретики, касаемо подробного видения на ма литтл герл. да, у меня есть чертовски сильное вдохновение кинематографической работой, мысль выбрать типаж одержимости перса, наворотить в ее жизни всего, выбивающегося из канонов нормальности - пусть работает в лавке с амулетами, любит собирать травы в полнолуние в лесополосе, доводит до белого каления мужика / брата / друзей спонтанными выпаданиями из их жизни, столь же внезапными приступами несвойственного ей поведения. будет необычной девчулей. а ты, вдруг хочешь вписаться в подобный расклад, вэлком ту тг. иль здесь. иль где угодно. я - человек, в общем-то, идейный, допилить канву для меня не составит труда. главное, допиливать б не в пустоту, в пустоту я, знаешь, чуть подзавязала.

внешность: вопросик (?)
    аня тейлор-джой,
    руни мара,
    эмма робертс
    мб

пост

равновесие. то созидаемое безупречное, с шепотом листвы, переливающейся в лунном преломлении туманной дымки, что насквозь в себя, когда коснувшимся витком сигаретный хвост треплет пряди волос, дергает за хаотично ниспадающие на лицо локоны, через губы ввысь устремляется. падают на дно стекла пеплом сгорающие угли. в нем, из теней комнаты, переменившем плоскость расположения, отражение свое вычисляй. как сверток табака тушишь, дыхание по коже мурашками перехватываешь, ноги по ту сторону улицы с мягко освещающими накопленным зарядом солнечных батарей фонарями подле крыльца дома напротив закидываешь медленно. спуститься чтоб движением плавным, опору в металлических балках балкона обретая, за приземлением на расстоянии меж вами [тебе не вслух о нем, молчаливо, по действиям читаемой будучи. не неуютностью причиной определенная. не зацепиться б случайно, аккуратнее быть, не задеть]. но в ладонях его случайно оказаться. ни на мгновение мысли не воспротивиться. ежели чему-то, беззаботностью окутывающему внутри себя, следуешь, о гармонии изыскания сбитые колени твои, интонации громкие, подавленные вместе с воздухом в легких. и день на заевшем репите. физическое лишь существование, маревом вздымания грудной клетки.

- ты в курсе, что с тобой нереально комфортно? - в постоянку прямолинейностью себе второе имя выстлала, окружающих в удивление вводя поныне, ныне же на остроту впечатлений ее усугубив. они, чувства твои, невидимым глазу током, в затаенные проулки по сердечной мышце проникающими переливами переборов по акустике, этажом ниже на соседских ступеньках парой зданий поодаль. ты с себя собственную яркость обволакивающего сияния вовне проецируешь, искренне улыбаешься. пары шагов за спиной хватит, дабы, по пятам за миновением легкого настроения, на небольшой террасе внезапно кружиться, руками возле пространство обнимая, в такт ритму инструментальных докатывающихся волнами тональностей. ты знаешь - в сием моменте всенепременно застынут его останавливающе_защищающие тебя слова, доколе завтрашний день врасплох не настиг, только теплящейся надеждой тихо, в себе_про себя, попросишь сберечь их на потом. разделить атмосферу спустившегося спокойствием на шумный город вечера. присоединиться.

а пока мимолетом проведенный взор по запястьям к пальцам, отблеск украшения на зрачке свой отпечаток возымеет.

- твое кольцо, откуда оно? особенное, - вглядываешься в переплетения линий, контуры образующих, - можно?

позже тянешься, носками кед за вертикальные столбцы парапета себя удерживая, на допустимые миллиметры вежливого такта притормозив. вторгаться за грань корректного ты не хочешь, если в фундаментальных свойствах характера уважения к рамкам уединенной гармонии имеется принцип. пусть неповторимостью украшения, вне сомнений, увлеченная. с ракурса максимального его обзора завороженно наблюдаешь за знакомыми цепляющимися друг за друга изгибами геометрических фигур. владельца своего, равномерность бытия его хранят. издревле оное ведомо, бабули присказки, да заветы ты помнишь. любопытно совместив темы тяготения к инженерному_научному, к тексту, в пол-голоса говоримому маленькой девочке на кромке земли и воды амурского залива.

- тут абсолютно нет высоты, не переживай.

тут только эхо происходящего уровнем на минус один, в нем пинтами измерен выпитый алкоголь, и поэтому в произносимом тобой истина исключительная. аналогичная тем, где предпочитаешь мало о действительно тебе важном, много в съезжающий с содержания вопроса сарказм. не теперь.

- о другом, веришь, что в звездном небе, подобно книге с дальней полки библиотеки, есть свои ответы? что, исследовав систему небесных тел, имеется вероятность влияние на людей определить? их выборов, предрасположенностей, предпочтений?

едва ль не нараспев твои фразы. мягкие, плавные, воодушевленные близким предметом сказанного. мысли озвучиваешь и сама своей открытости в столь серьезных для тебя вещах поражаешься. сколько оставленного от затронутого в диалогах, прокручиваемого в голове, кусок - на поверхность секундой. затем самозабвенно внимать являющимся реакциям. собирать по крупицам в объединенные отрезки визуализаций о нем - вложениями в подкорку мозга отпечатывающегося образа - в хронологическом порядке раскладываемые.

[перепутаются со временем, переплетутся?].

кто ты, черт возьми, с кем обсуждать важные детали твоего мировоззрения так хочется, к кому лежит душа?

- ладно, - выдыхаешь, внимание переводишь, по составляющим некого краткого экскурса в свою жизнь вводишь, - учусь на химика, плачу кредит за инженерную мини-лабораторию дома, по лесам в полуночи с рюкзаком чертежных штук брожу, - не шутка, - нравятся творческие ребята и болтать с ними. фантастически прекрасный опыт через призму уникального видения привлекает, - ты б бесконечно слушала, - горислава от рождения, однако слава привычнее. твой черед.

0

249

съездим на бёрнин мэн, алоха! Мэгги рождалась на той же почве) поэтому это либо глубокая симпатия, или столь же глубокая неприятность из-за общих вайбов.
    Если решишь связаться с эзотерикой - колл ми, могу вписать в “Heronium” консультантом-гадалкой, или кем-то около (Мэгги владеет частью магазина экзотерических товаров, это как раз он)

+1

250

А я и сюда принесу, вдруг среди наших же найду, кто захочет такой концепт сыграть. Может я не одна такая с незакрытым гештальтом...
    У меня всплыла давняя хотелка отыграть типажи Красавицы и Чудовища на современный лад. Ну или Гордость и Предубеждение, если угодно.
    Всё не настолько буквально, конечно, и чудовище не будет монстром, а будет просто эмоционально черствым человеком, которого по юности сильно предавали, так что отбили всякое желание иметь друзей или связывать себя романтическими отношениями с женщинами, которые уж слишком непостоянны и ветрены. Человек жесткий, волевой и амбициозный. От своего одиночества не страдает, но приятным собеседником не слывёт, характер считается скверным. Образ в общих чертах, потому что проще обсудить с тем, кто возьмётся за эту роль уже все нюансы. Внешность здесь тоже обсуждаема, я как-то так сразу и не скажу, что хочу видеть кого-то определенного.
    С меня скромная девочка, скорее всего сирота, которая не пытается прыгнуть выше головы, потому что привыкла крутиться и выживать, на амбициозные планы времени и сил не хватает. Добрая, честная и без предубеждений, не судит о людях по слухам о них. Помогает в приютах для животных, может быть и сиделкой подрабатывает - заботы хватит на всех, но лучше не обижать, потому что не безропотная и бесхребетная. На внешность хочу lily james.
    Играть хочу и смешное, и бытовое, и драматичное. Играть с упором только в стекло - нет. И это не история про абьюз, если что, как минимум абьюз там если и будет, то временно и не как самоцель.

+4

251

всем светлых летних вечеров!

мне тут все в новинку, но персонаж уже есть в голове, анкету отправлю в скором времени, там будет не особо много, но понятно. пока не могу ничего красиво оформить, посему понадеемся, что у кого-нибудь и так взгляд за пост зацепится. хочется сразу запрыгнуть в игру, чтобы были какие-то ниточки, за которые можно подергать.

внешка: Джонни Ли Миллер;
    вводные: моему персу 40, он социолог, пишет диссер о связи веры в мистику и человеческой жестокости;
    надо: неплохо было бы обзавестись другом детства из Спрингфилда, откуда Рэй уехал, ну и просто знакомыми людьми, прожил-то он тут достаточно долго, до своих восемнадцати. можно и неприятелей подхватить, вдруг нажил? но сомневаюсь, что кто-то вспомнит его спустя столько лет. еще хочется игр с кем-то, кто был бы подопытным интервьюируемым для исследований. их надо много, вообще-то...

душа лежит к постепенному развитию отношений и сложностям, совместному погружению в мистику и метаниям по поводу "а это правда было? или я сошел с ума?", а еще надо атмосферы песни переплетено Оксимирона. это тест на старость был только что, агада...

в общем, я буду всем очень рад, хочется влиться побыстрее!

кусок поста

ㅤㅤСегодня Чудо необычно молчалив. На прием никто не записан, больница, вроде как, совсем закрыта, и по знакомой тропинке ноги ведут его самого. Он ни с кем не говорит по пути, никого из знакомых не встречает. Это и к лучшему, вечная болтовня утомляет, будь ты в ней заинтересован или нет. В воздухе неумолимо пахнет осенью. Осень значит, что закончится жара. Осень – это вечерняя тишина, подготовка к зимовке и, наконец, сама зима. Осталось подождать совсем чуть-чуть.
    ㅤㅤКукушка где-то рядом старается немного чересчур – Гордеев и так в курсе, что жить ему еще целую вечность, столько же, сколько отбыл, если не больше. Под ногами хрустят ветки, деревья услужливо шелестят листвой. Он бережно отодвигает желтеющие тут и там листья от своего лица, а падающие и уставшие, совсем жухлые растирает между пальцев, периодически поднося к себе и принюхиваясь.

ㅤㅤПрошло время, когда человеческое тело несуразно болталось и врезалось во все подряд, больше не хочется когтями вспороть землю, а глазами увидеть дальше, чем может человеческий взор.
    ㅤㅤНо Деяну все еще интересно. Уже не странно и даже удобно, что можно поместиться в мягкое кресло или завернуться в шерстяной плед у печи. Он по ночам вытягивает вперед ноги перед огнем, щурит янтарные глаза, дышит теплым воздухом, потягивая из него древесный аромат. Столько всего можно, столько еще не испробовано до конца.

+1

252

humpty dumpty написал(а):

еще хочется игр с кем-то, кто был бы подопытным интервьюируемым для исследований. их надо много, вообще-то...

Привет!
    Звучит так, будто ты мог бы зайти дальше в своих исследованиях и пристать к одному из полицейских, детективов в том, чтобы услышать пару-тройку историй про человеческую жестокость и сделать свои выводы. Я как раз давно думал о том, что моему персу нужна такая сессия, дабы выговориться. И вам, и вам, получается)
    Другом детства быть не могу, потому что приезжий. В мистику тоже не верит, сочтет вашу работу бредом, а вас городским сумасшедшим, но если атмосфера расположит к себе, то рассказать кое-какие детали былых лет можно)

+2

253

Ethan Barns написал(а):

Звучит так, будто ты мог бы зайти дальше в своих исследованиях и пристать к одному из полицейских, детективов в том, чтобы услышать пару-тройку историй про человеческую жестокость и сделать свои выводы. Я как раз давно думал о том, что моему персу нужна такая сессия, дабы выговориться. И вам, и вам, получается)

привет-привет!

мой персонаж пока не верит в мистику, он исследует влияние веры в сверхъестественное на психику и проявление жестокости, потому что из-за Спрингфилда у него с детства беды с башкой остались некоторые воспоминания

в целом вариант супер, приползу в лс, расскажу поподробнее, поспрашиваю про твоего! себя показать, других посмотреть, как известно

0

254

все-таки обнаружила в себе силы на твинка, если он придется ко двору!

https://64.media.tumblr.com/76844ee4fdc246863014b28a3b617b8a/c67178aeeff3cfe9-ab/s400x600/a9bae527b6fc56b877c2c164e736c1aad9228471.gifv

- южанка, Техас/baby Alabama/mama Louisiana, акцент соответствующий, вкусы в еде и одежде соответствующие, наверняка хранит под матрасом дробовик чисто для самообороны
    - мечу в приемную/секретари полиции, биг Джина из Бруклин-99 вайб
    - или на любой другой ресепшон, потому что попиздеть мы ой как любим, а мозгами работать так себе
    - hair, nails, hips, heels
    - возможно, и вправду вдова, возможно, приехала залечь на дно, потому что история там какая-то мутная
    - в городе где-нибудь годик

Ищу связей по работе, возможно родственников/старых друзей/бывших коллег, по приглашению которых можно было бы прикатить, плюс новых возможных знакомств. Еще интересно посмотреть в сторону мистики, но пока не хватает мозгов, как ее прикрутить сюда  https://i.imgur.com/XRpJEdk.png

Отредактировано Bobbie Mercer (27.07.2022 13:42:29)

+9

255

Bobbie Mercer написал(а):

— южанка, Техас/baby Alabama/mama Louisiana, акцент соответствующий, вкусы в еде и одежде соответствующие, наверняка хранит под матрасом дробовик чисто для самообороны

а) они с Итаном могли спать вместе пару-тройку раз, без обязательств ю ноу  https://i.imgur.com/pb8bTtU.png
    б) оба из Техаса, можем грустно делиться ностальгическими воспоминаниями

+1

256

Ethan Barns, так, короче
    шо если мы в годы неблагополучного отрочества познакомились, и в то время как раз могли пару-тройку раз этсамое? У меня на персонажа такое вполне себе ложится. А после Итан мог оставаться "знакомым копом", который (если это ок!) мог по мелочи выручать со штрафами/подкидывать телефончик бесплатного адвоката в случае небольших проблемесов (большие не планируются, в криминал и продажные копы не тяну).
    И я сейчас совсем обнаглею, но не мог Итан по старой памяти предложить ей работу в участке, когда в Далласе настанет совсем жопа?

0

257

И я сейчас совсем обнаглею, но не мог Итан по старой памяти предложить ей работу в участке, когда в Далласе настанет совсем жопа?

Если только с условием, что она готова переехать в дыру под названием Спрингфилд :D

А так да, вполне себе почему бы и да.)

0

258

Ethan Barns написал(а):

Если только с условием, что она готова переехать в дыру под названием Спрингфилд :D

я для этого создам ей все условия!
    отлично, забились!

+1

259

Ищу связей по работе, возможно родственников/старых друзей/бывших коллег, по приглашению которых можно было бы прикатить, плюс новых возможных знакомств. Еще интересно посмотреть в сторону мистики, но пока не хватает мозгов, как ее прикрутить сюда

какая женщина, ах, какая женщина!
    у меня мистический товарищ, социолог, пишет диссер на тему жестокости и связи ее появления с магическим и неизведанным
    так что
    милости прошу!

+1

260

humpty dumpty, так, ну если я вдруг придумаю себе призрак задушенного садовника/супруга/адвоката по разводам, то мне явно к вам!

+1

261

humpty dumpty, так, ну если я вдруг придумаю себе призрак задушенного садовника/супруга/адвоката по разводам, то мне явно к вам!

все так! очень нужны сходящие с ума дамы с призраками!

0

262

Заберите беглянку
    Alycia Debnam-Carey/Teresa Mary Palmer/Elizabeth Lail/Halsey

Элис устала бежать и оглядываться по сторонам. Она уже с десяток раз пожалела о своём решении. Лучше бы он её грохнул, честное слово. Она измотана беспокойным сном и попытками скрыться от прошлого. В том самом прошлом - прекрасная жизнь в кругу любящей семьи, где близкие всегда её поддерживали. В том самом прошлом - успешная карьера певицы, которая вот-вот должна была пойти на взлёт в громком Нью-Йорке. В том самом прошлом - лучшие друзья, соц-сети, уютная квартира и суливший немалые деньги контракт. В том самом прошлом - бывший, любивший поднять крепкую тяжелую руку. В том самом прошлом - побои, от которых осталась пара шрамов на теле.
    Всю свою жизнь она перечеркнула в первый раз - влюбившись по уши в красавца. А потом застряв в отношениях, где начинала сама себя винить за его удары. Где соседи вызывали полицию от криков, а девушка рассказывала, что неудачно упала. Где все её знакомые убеждали, что это нездорово, а Элис отмахивалась. что все изменится.
    Во второй - когда обнаружила себя в больнице со сломанной ногой и решила, что так продолжаться не может. Того самого "любимого единственного" закрыли на десять суток, а девушка сбежала, прихватив пожитки по мелочи. Она уже несколько месяцев в новом городе и всё ещё оглядывается по сторонам.

Спасите девушку в бегах. Ну или догоните уже.

Отредактировано фиолетовая пудра (29.07.2022 09:36:30)

+3

263

фиолетовая пудра,
    Приветик, достаю пистолетик хд)
    Мимо госпожи Палмер не могу пройти)

Если вы когда бывали в Чикаго, то мой персонаж оттуда, бывший коп, может помогла вам когда)
    А могу и приютить хотя бы на первое время уже в Спрингфилде)

Если вас не смущают лунатики с переменчивым настроением (у меня одержимый персонаж, иногда вторая натура верх берёт последнее время) https://i.imgur.com/r3FWowt.png

0

264

У меня в голове две девочки, которые ищут место под солнцем. Не знаю какую выбрать. Поэтому ищу человека,  который сможет отогреть одну из них. Захватить в водоворот эмоций. Всё  расплывчато,  но основная мысль ясна.
    Обожаю драму и стекло, что легко понять по написанному ниже..

~ Герда,  писатель,  поэтесса
    ~ Lana del Rey

Она лежала на земле,
    глазами целясь прямо в небо (ц)

Она оставила позади наркотическую зависимость и больные отношения;  детские слезы и обиды на мать;  наивность и веру в людей. Она оставила себя.  Было сложно. Больно. Долго. Но она смогла,  справилась со всем,  распрямила спину и шагнула в новую жизнь,  навстречу светлому будущему. Но светлое ли будущее у той,  что видит лица мертвецов и чувствует дыхание смерти на своей шее,  отчего покрывается мурашками. А сердце стучит,  как бешенное. Руки дрожат и ей хочется вновь закинуться экстази,  лишь бы перестать видеть это дерьмо.
    Но она учится принимать "закидоны"  своего мозга и дышать ровнее. Ища ответ лишь на один вопрос:  Когда её жизнь повернула не туда?
    Когда она стала под гнетом материнских амбиций закидываться таблетками для стимуляции,  чтобы сдать эти трижды проклятые экзамены и поступить в Гарвард? Когда она сорвавшись встретила его,  мужчины своей мечты,  который стал ее зависимостью и ее палачом? Или с самого рождения все пошло по наклонной,  скатившись в тартарары? Когда отец ушел к любовнице,  что годилась ему в дочери? Когда мать,  желая забыть,  ударилась в работу?
    Оглядываясь назад,  она спрашивает себя:  В какой момент ты,  Герда,  просрала свою жизнь?
    И почему же ты стоишь на краю крыши,  если всё оставила позади?

~ Долли,  ученица или студентка
    ~ Emily Alin Lind

Улыбайся,  Долли, у тебя ведь идеальная жизнь. Идеальный мир,  созданный напоказ. В этом мире лгут все и улыбки,  как оскал. В этом мире боль часть тебя. Вон,  смотри,  куколка,  очередной упал,  переломал спину, не встанет более. Улыбайся,  Долли.
    На запястьях синева. Улыбайся,  Долли. Ты одна.
    Вновь отец ударил? Ничего,  пройдет. Поднимайся,  Долли и иди вперед.
    Мать заплетает косы и зовет играть,  значит наша Долли будет крепко спать.
    Мать целует в щечку,  просит промолчать,  значит снова папа будет бушевать.
    Милая игрушка... Ты живая,  Долли? Я не знал,  прости. А щека горит от отцовской похвалы и любви.
    Улыбайся,  Долли.

0

265

Имени пока нет, но ему подойдёт и пугало, и «тот парень», и «эй, ты». Ему плевать, кто и как его назовёт, потому что в любом случае это вряд что-то изменит.

Он из тех людей, у которых в детстве «папа не хотел, мама не старалась». Ну, собственно, отца у него скорее всего вообще не было, а мать занималась устройством своей личной жизни. Поэтому устройством свое жизни ему пришлось заниматься самому. Возможно, был какой-нибудь друг, у которого была нормальная семья и который подавал хороший пример (но это не точно). После школы он получил стипендию для  обучения на медбрата. Два года, и он уже работал в скорой помощи. Куча дерьма, опыта и вот этого всего. А вместе со всем этим алкоголь, сигареты, возможно, легкие наркотики.

В какой-то момент все доходит до точки кипения (по его вине погибает человек?),  и он режет себе вены. Его спасают в его же скорой помощи. Потом идёт череда психиатров и психологов, которые говорят сменить город, как только закончится внутреннее расследование, на которое все забили, стоило только ему совершить попытку суицида.

Переезжает в Спрингфилд, устраивается куда-нибудь в больницу, работает, по вечерам дома играет на гитаре и ведёт скучный образ жизни.

Когда вы прочитали этот неинтересный и сухой набор фактов, вам придётся поверить, что интересно я писать тоже умею хд
    Ищу чего-то легкого, может, приключений, может разговоров по душам, могу посидеть с вашей бабулей в больничке (за определенную плату, конечно)

Upd: посты пишу от первого, третьего, пятого, семнадцатого - какого удобно, от 4 до миллиона символов, но дело же в качестве, поэтому обычно больше 11 не пишу. В каждом новом посте развиваю сюжет, потому что если не развиваю, у меня какие-то комплексы появляются хд

Отредактировано scarecrow (13.09.2022 19:36:38)

Подпись автора

all of us

+5

266

scarecrow, коллеги, получается 🖤

+1

267

Virginia Abel, помогу спасать людей :3

Подпись автора

all of us

0

268

scarecrow написал(а):

Ищу чего-то легкого, может, приключений, может разговоров по душам, могу посидеть с вашей бабулей в больничке (за определенную плату, конечно)

бабуль не имею, но могу найти тебе ту, с которой нужно сидеть) вообще нравится образ персонажа, я думаю, что мы можем сойтись https://i.imgur.com/maPRzHh.png

+1

269

scarecrow написал(а):

и ведёт скучный образ жизни.

я тоже, я тоже, у нас уже много общего!
    давайте жить по соседству и вы мне наложите гипс на...на... не знаю, кажется, у меня тут недавно было сломано ребро!

0

270

Elizabeth Burke написал(а):

бабуль не имею, но могу найти тебе ту, с которой нужно сидеть) вообще нравится образ персонажа, я думаю, что мы можем сойтись

Звучит соблазнительно, представляю, как бабуля удивится, когда я приду с ней сидеть, а ей не надо хд
    Мне кажется, они вполне могли бы встречаться на каких-нибудь групповых встречах с психологом, если Лиз туда ходит

Wendy Ray написал(а):

я тоже, я тоже, у нас уже много общего!
    давайте жить по соседству и вы мне наложите гипс на...на... не знаю, кажется, у меня тут недавно было сломано ребро!

Да хоть два!хд но взамен попрошу что-нибудь… еды какой-нибудь с работы притащить, а то самому не хватает времени сходить в магаз, ну, а потом еще останусь выяснять, как так вышло, что ребро оказалось сломано

Подпись автора

all of us

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

format_image_left format_image_right

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно