gerard way
героиновый наркоман, вор, мошенник, медиум.
09.04.1989 (скорее всего минус пара лет)
отрывки из существующей анкеты:
Мой козырь – топтаться на месте, ни шагу вперёд или в сторону, или биться головой о стену, ломать ногти о дешёвый паркет, вызывать тошноту, мечтать выблевать лёгкие, очиститься от скверны, проевшей сознание, осевшей в области головного мозга, разрушающей клетки и не дающей провалиться в нирвану, забывая обо всём хорошем, чего никогда не было – лишь потрескавшиеся губы, да синяки под глазами, да шрамы на кистях, да желание уничтожить всё, что ценят другие, озлобленным псом вгрызаясь в глотки, растирая чужую кровь по подбородку, сплёвывая на тонкие пальцы кусочки ткани от плоти.
///
Меня носит из стороны в сторону, чувствую себя большим путешественником, вместо достопримечательностей притоны, я не слышал о матери уже больше месяца, послал её на хуй совсем не литературно, без особых драм и театра вместо полдника. Проникаюсь воздухом улиц, продолжаю тянуть кошельки, впутываюсь в нелепое ограбление, ловлю нож под рёбра по касательной, смеюсь, чувствуя хоть что-то. Меня подбирает старая цыганка, выхаживает как родного сына, гадает по руке и на картах, пытается целовать в губы, а меня тошнит от одного её вида. Она настолько же одинока, насколько и отвратительна и я без лишних угрызений совести использую это в своих целях. Ирма даёт мне крышу над головой за разговоры по вечерам и я знаю, как она смотрит на меня, пока я ворочаюсь во сне. Дай человеку душевное тепло и он будет за тебя стоять горой, даже если человека на самом деле в тебе давно не осталось. Умение притворятся, делать из себя слушателя, уметь захватывающе говорить – весь мир перед твоими ногами – полнейший бред слова о том, что нельзя понравится всем, главное верно подобрать тактику.
///
Веретеница людей в жизни постоянным потоком, уходит один и приходит другой, меня накрывает штормом, я убиваю всех своих друзей, даже не прикасаясь к ним и нет ни одного повода привязываться. Ломание жизней – новый вид хобби, Миша была перспективной и я привёл её к героину, обрубив все надежды и мечты родителей, подарив ей зависимость не только от наркотиков, но и от себя самого и она цепляется за меня, как за спасательный круг, пока до неё наконец не доходит, что вина за её жизнь полностью лежит на мне.
///
Жизнь в невнятных сонетах, белых стихах, ломаных текстах, в струнах гитары и нотной грамоте, актёр-самоучка подвальной сцены заброшенного здания, в акварельных набросках, в гранже цветных волос, грязь на кистях, под ногтями, за пазухой, полосы на руках кирпичного цвета запёкшийся крови от драк с собственным сознанием, латентная лесбиянка-соседка смеётся, танцует и смеётся одновременно. Ах, милый мой, выпуская кольца дыма с запахом сладкой травы, говорит она, не туда ты бросаешь все силы, ой не туда, танцуй, милый мой, танцуй, что есть сил, всё очень прилично, пока не начнёт ломать, пока героин не дополнит чернь за пазухой, пока не проберётся к самому сердцу осколками, пока не скрутит тисками голову, пока не захочешь кричать от боли ты, руки в омуте, твоя помощь – наследственное. Фригидная сука смеётся, танцует, целуется, пока на диване я, пальцы скрючены, воздух исходится, ржавеют лёгкие.
Люди, подобные мне, не меняются.
Персонаж уже готовый и есть настрой его воскресить, потому что, ну, моя любовь.
Но нужны связи и контакты для него, так как он имеет определённую специфику и сложности для разгона в полном одиночестве.
Не ищу: семью, сладкое и приторное.
Ищу: стекло, боль, самоуничтожение, может какой-то просвет мимолётный.
Друзей у Кая единицы (одного уже нашёл).
А в целом я готов к предложениям)
и ну ооооооооооооооооооооооочень хочу его ввести в спрингфилд.
Отредактировано Kai Ocean (07.12.2021 19:01:18)