люби меня люби
от клео и лео

— Ее энергии хватит на маленькую электростанцию, — Генри Эббот с умилением смотрит на дочь, сидящую на коленях у друга и делового партнера.
Маркус тем временем не замечает, как придвигается спиной слишком близко к камину, и теперь искры от разгорающихся все сильнее поленьев время от времени кусают его за шерстяной свитер.
— Они такие славные в этом возрасте, — Руперт попеременно улыбается то Генри, то Айле, которая, понимая, что в эту минуту ей определенно восхищаются, привычно дарит улыбку в ответ, очаровательно обнажая два больших верхних зуба.

— ц. мракус

warning!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

забери меня

Сообщений 211 страница 240 из 355

1

• • come home THROW YOURSELF FROM SKIN TO SKIN
    ««« glass and petrol, vodka, gin, it feels like breathing methane // and still it doesn't dull the pain »»»

[indent]эта тема существует для тех, кто боится одиночества и хочет переехать в спрингфилд, уже имея здесь некоторые связи.
    [indent]оформление сообщения свободное, самое главное - отразить образ вашего персонажа и приложить пост с любой ролевой (так куда выше вероятность найти соигроков).

0

211

суетолог написал(а):

Адамом Драйвером.

Хочу не могу прям...
    Гспд, я всех готов забрать как ФБР и просто старый мужик.

+1

212

суетолог, я люблю суету
    суету с крипотой тем паче
    киньте пробник, если не сложно, можно суетовых затравок набросать побырику

0

213

всем привет, ребятки-котятки, присматриваюсь уже какое-то время к вам, и вот дошел, но беда -- я по жизни чисто тот смайлик клоуна с панели инструментов над окошком ответа, поэтому конечно же конкретную идею я вам не принес, принес только смутные мысли-чувства-ощущения:

* тридцатипроцентный концентрат гендерной интриги -- как бы есть, но как бы нет. какая-то такая обыденная история про переселение душ после смерти, только кто-то умер раньше кого-то и влез жить в голову родственника. сейчас думаю про такой тандем брат-сестра, где брат делит черепную коробку на двоих с почившей сестрицей (но конечно хохмы ради можно и например с прабабкой почему нет), пока не знаю как конкретно это проявляется во внешний мир
    * детективная история (знак вопроса?) -- в принципе, а почему кто-то здесь вообще умер, как такое вышло? можно побегать маленьким локальным детективным агентством и вот это все
    * криминальная вет очка -- я пока думаю над тем, как бы органично вписаться в какую-нибудь криминогенную активность, в принципе буду супер-пупер рад всяким предложениям
    * по настроению хочется играть комедию абсурда и полный жизненный пиздец, люблю двойной-тройной-четверной переплёт; думаю сейчас в сторону достаточно простого персонажа, неопасного авантюриста и беспечного шалопая с добрым чувствительным сердцем, чтобы конечно же перемолоть и перекрошить его жизненными обстоятельствами в человеческую кашу
    * люблю джен и плотненький сюжет где у всех все плохо но как будто смешно, не откажусь от выяснения семейных отношений и совместных переживаний трагедий которые, как известно, сближают, вполне голосую за что-то на около-гомосексуальном только тсс
    * морда лица: dan smith, ricky montgomery, ваши предложения тоже рассмотрю но зрение у меня не очень

посты и рассказы о детских травмах в личку, а так вообще таво етава, ищу всех и для всего, давайте придумывать!

+2

214

в душе философ, делить черепные коробки как смысл жизни. у меня мальчик призраков, конечно, не видит, но зато видит свои эмоции (читать: выдуманных друзей). была у меня мысль найти ему знакомого/знакомую, который сказал, что тоже их видит, но это была лишь метафора. а тут то и вправду что-то видит, но не то, что видит кай.

вот что-то такое невнятное предлагаю...  https://i.imgur.com/r3FWowt.png

+2

215

в душе философ написал(а):

* по настроению хочется играть комедию абсурда и полный жизненный пиздец, люблю двойной-тройной-четверной переплёт; думаю сейчас в сторону достаточно простого персонажа, неопасного авантюриста и беспечного шалопая с добрым чувствительным сердцем, чтобы конечно же перемолоть и перекрошить его жизненными обстоятельствами в человеческую кашу

привет!
    комедии абсурда, ламповость и жизненные пиздецы - это к Фоксам! и к друзьям Фоксов)
    какая есть мысль! я, Миртл, Пит и частично Джек (в роли вызволяющего) - гостбастерсы на пенсии, в школе у нас был кружок по интересам, мы расследовали всякие мистические штуковины! а потом как-то все рассыпалось из-за одной мадамы
    но!
    мы обсуждали возможность возвращения клуба гостбастерсов! и как раз думаем над новыми авантюрами) если что, го с нами! подробности там уже можно будет обсудить-решить, у каждого есть своя активная сюжетная ветка, а гостбастерсы - для души)
    если вдруг у тебя еще и родственник в голове будет, я тебя натурально замучаю зацелую, только дай интервью, пож!
    + у меня еще есть ведьма-твинк, если вдруг нужно будет!
    а с детективными историями я немного слаба на головушку...

+5

216

* тридцатипроцентный концентрат гендерной интриги -— как бы есть, но как бы нет. какая-то такая обыденная история про переселение душ после смерти, только кто-то умер раньше кого-то и влез жить в голову родственника. сейчас думаю про такой тандем брат-сестра, где брат делит черепную коробку на двоих с почившей сестрицей (но конечно хохмы ради можно и например с прабабкой почему нет), пока не знаю как конкретно это проявляется во внешний мир

триггеры ведьмы-твинка - умершие братья-близнецы, но если это сестра-близнец или любой другой родственник, то она, конечно, тоже посочувствует! найдем, чем помочь)

+2

217

криминальная вет очка -— я пока думаю над тем, как бы органично вписаться в какую-нибудь криминогенную активность, в принципе буду супер-пупер рад всяким предложениям

Оооо
    Гляньте заявку и там под спойлером зарисовку 1, Пэдди - разыскиваются
    Пэдди - слон в посудной лавке, нелепый, вообще-то добрый, но жизнь его занесла в криминал и в плохую компанию, и теперь Пэдди не знает, как из этого выбраться. Пэдди приходится выживать, приходится содержать семью, приходится тормозить лютую жесть в виде Акселя, Пэдди - просто хороший парень, который ступил не на ту дорожку в погоне за деньгами

+4

218

Axel Holm, а видел-видел я его! хороший мальчик, я обдумываю!

Cleo Fox, очень нравится ваш маленький ламповый кружок кройки и шитья, я бы с вами с радостью тусовался по выходным, откисая от всяких страшных серьезных дел криминальных! я добегу до лс и сброшу пост в ближайшую пару часов, как с работы улизну https://i.imgur.com/oFNnHKQ.gif

Kai Davenport, и с тобой тоже вполне можем дружить-корешиться, можем натолкнуть друг друга на озарение какое-нибудь -- на первых порах мой скорее всего думает шо это какой-то гендерный кризис или что там, психологическая реакция на смерть сестры, ну бог знает, он сам-то не сильно умный мальчик, ну и ходит к терапевту плакать на кушетке (могли как раз вот в тех каких-то реалиях познакомиться-пересечься) но после разговоров с каем решает что блин, а погодите секунду
    ну и кая может потом за компанию убедить, такая знаешь циркуляция жизненной мудрости

Salome Ortega, договорились!  https://i.imgur.com/maPRzHh.png

+2

219

в душе философ, замечательные предложения! думаю, могли ли они пересечься один раз на групповой терапии? если нет, то оставим коридор у кабинета к психотерапевту — кай ходит туда редко, и чаще всего за рецептами для таблеток. в общем, жду в лс, а оттуда можем в телегу, когда определишься и обретёшь лик  https://i.imgur.com/oFNnHKQ.gif

+1

220

https://64.media.tumblr.com/e81fca3fcccaee64c0eb0145b5b7a97f/tumblr_o1x3ghrbXr1up42jgo2_540.gifv

"привет, меня зовут джулия, и мне легче найти общий язык с мертвыми людьми, чем с живыми"

знакомьтесь, это джулия, и пока я еще на стадии написания анкеты, могу что-нибудь туда приписать, чтобы было больше связей на форуме :з

коротко: ей слегка за тридцать, она патологоанатом, 'сильная и независимая'(тм), недавно переехала в спрингфилд (а возможно вернулась?), и ее ждет немного локальной драмы с местным детективом. не везет в любви, везет в смерти - если можно так сказать. те, кто ей не нравится, недолго остаются - так было с отцом, так было с первым парнем, так... нет, она не верит в сглазы, не верит в свою интуицию, которая никогда ее не подводит, и в семейное проклятье про первенцев тоже не верит. в конце концов, она закончила медицинский, и все еще выплачивает немалый кредит на учебу. она профессионал.

+5

221

Julia написал(а):

немного локальной драмы с местным детективом

(тут была смешная картинка)

Отредактировано Ethan Barns (08.07.2022 22:53:05)

+3

222

Kai Davenport написал(а):

гетерасты одни завелись, но что с вами сделать! если возьмётесь за полицейского, то точно буду рад обсудить сюжет, мне кажется, для моего мальчишки — самое время набирать себе в сюжеты полицейских

ну жить точно будет сложнее, если уж взяться за такого мальчишку

Alec Harris написал(а):

Гспд, я всех готов забрать как ФБР и просто старый мужик.

а кто вам нужен, против кого воевать будем?
    я могу в ФБР и как крыса, и как просто мужик себе на уме, и как агент-экстрасенс, наводящий порчи

Julian Virgill написал(а):

суету с крипотой тем паче

ну крипота - это вообще хорошо
    не знаю, в какой мере она возможна, но я за любые паранормальные штуки

пробник с крипотой

Какая же все-таки дикая баба. Что она, что все ее родственники и предки. Впрочем, меньшего Милютин и не ожидал от внучки тех самых старух, которые попортили ему столько крови. Ему кажется, что его дразнят: тот самый ужас, сильный, бессознательный, он будто впитывается в это прекрасное физическое тело, течет по венам, будоражит, но всего минуту. Минуты – мало. Из этой буйной девки нужно выжать все силы, вырезать у нее возможность мыслить, анализировать. Показать не поддающийся никаким бытовым оправданиям кошмар. Действительно, ножевые ранения – очень просто, Милютин даже может понять ярость, которая пришла на смену страху. Какая глупость, всего лишь истерзанная девица. Ну ничего, нет предела совершенству. Николай никуда не торопится. Он может всю ночь.

Ярость дразнит его. Николай улыбается, не размыкая губ, закрывает глаза и закидывает голову назад. Медленно разминает шею, наклоняет голову сначала в правую сторону, потом в левую. Ольга старается открыть дверь – Милютин усмехается. Свет пропадает – Милютин горделиво вскидывает бровь. Ужас, ради которого он пришел, скромно, как будто кокетливо начинает вновь проникать в воздух и пробираться под кожу. Тряпичная куколка, в которой от красивой девочки осталось только едва узнаваемое лицо, повисает в воздухе. Николай отклоняется назад, закидывает ногу на ногу.

Тряпичная кукла выгибается как кукла, не как человек. Ее плечи, грудь, живот падают назад так, будто кто-то оборвал ниточки, на которых они держались, и слышится звонкий хруст позвоночника. В густой темноте раздается душераздирающий крик, такой, будто оставь его в легких – легкие бы взорвались. Он переходит в грудной рык, потом снова – в истошный вопль, и повисшие руки тряпичной Маруси ложатся на пол. Если бы бедная принцесса была настоящим человеком, она уже не смогла бы издавать такой музыки, всегда ласкающей слух Николая. Он любит слушать крики, в этом он даже чрезмерен. 

- Мама… - сломанная, лишенная всего человеческого фигура пытается что-то прохрипеть своей матери, кое-как смыкает губы, но внутри ее рта слишком много крови, и эта кровь льется на руки, ноги, одежду Ольги, - Мама… - не обращение, плевок прямо в лицо. Николай входит во вкус, не может сдержать восторженной улыбки, даже сидеть так расслаблено не может – все тело его снова взбудоражено, и он пальцами бегает по своим ногам, как по клавишам пианино.

Глаза красивой девочки заливает болотная тинистая вода. В них не разглядеть зрачков. Грудная клетка в конвульсиях двигается, старается вобрать в себя воздух, как будто есть где-то внутри еще что-то человеческое, чему этот воздух нужен. Проходит секунда – тело безжизненно падает на пол в своем изломанном виде. Милютин будто и сам на несколько секунд замирает, скрываясь совсем рядом, чуть выше, как настоящий марионеточник.

И он не останавливается. Прикусывает нижнюю губу и продолжает скалиться от удовольствия – сам процесс приносит ему колоссальное наслаждение. Он невротично передергивает плечами и проводит ладонью по волосам – любимый жест. Голова этого уже совсем не такого красивого существа, лежащего на полу в луже собственной крови, начинает издавать тихий хрип. Голос, который вдруг раздается в квартире, не девичий – мужской, низкий, хриплый.
    - Ведьма… - вместе с этим голосом изо рта выплескивается болотная вода вместе с тиной, - Проклята ведьма…

Со всех сторон на стенах квартиры появляются темные пятна, обои вздуваются, и пол стремительно погружается в черную воду. За одну лишь минуту тело Маруси скрывается за пеленой этой болотистой жидкости, наполняющей все пространство, становится недоступным взгляду Ольги. Милютин невероятно доволен собой: и тем, чего уже достиг, и предвкушением следующих сцен. Он не хочет лишать себя и случайных жертв, которым повезло оказаться по разные стороны от квартиры мера. Он так, не столько для насыщения, сколько для кокетства развевает по узкому лестничному пространству оглушительный рев. Этот рев будто через замочную скважину проникает в каждую закрытую дверь. Соседи парализованы, а Николай возбужденно подскакивает, прижимает ладони к грудной клетке, как будто это поможет ему успокоить собственное дыхание, и тихо, как нашкодившее дитя, смеется.

Лицо Маруси появляется на поверхности воды, ее глаза и рот широко открыты, и изо рта тянется длинный твердый язык. Вода останавливается, когда доходит Ольге до бедра, и лицо дочери приближается к ней. В ее монохромных черных глазах появляются желтые радужки и зрачок, и этот зрачок направлен в глаза матери. На мгновение повисшую тишину разрывает громкий, заливистый, издевательский смех из широко открытого рта.
    - Сука-мать… - глаза не моргают, прожигают Ольгу – Знаешь, где теперь твоя поганая дочь?

Николай щекой к холодной стене, потому что лицо его горит, и смеется точно так же. Ему кажется, что он может не останавливаться даже пару суток.

0

223

суетолог, привет
    не знаю, читал ли ты эту заявку, но все же - разыскиваются
    мне бы оч хотелось напарника найти, но с внешкой тут уже никак не хотелось бы менять.
    он мне видится голосом разума в их паре с Итаном, эдакий друг, который способен закрыть глаза на очень многое, потому что видит людей насквозь. видит, что итан не от хорошей жизни стал мразью, но доказать ему обратное не может, потому что оба взрослые дяди, уже меняться поздно.
    он жесткий и прямолинейный, но при всем при этом тормоза у него работают. с прошлым делать можно что угодно, жены, дети, любовницы, whatever you like)
    если интересно было бы поиграть такое, то милости прошу, буду оч рад.

0

224

Ethan Barns, а я обращал внимание на эту заявку, да, но здесь больше концепция злого мразотного полицейского и доброго сдержанного полицейского, как я понял, а я сам по себе больше стремлюсь к первому или чему-то среднему. но, кстати, я вполне могу в полицейский участок вписаться костью в горле и тебе, и потенциальному ему, по разным причинам
    а еще я не смотрел пацанов

+1

225

суетолог написал(а):

а я сам по себе больше стремлюсь к первому или чему-то среднему.

Ну смотри, вот у Итана история такая, что он сам перевелся их Техаса, где был лейтенантом, потому что был костью в горле у тамошнего участка. И здесь его тоже не сильно то жалуют, потому что он пьет и вообще слишком вызывающе себя ведет часто. Но он очень хороший коп, опытный.
    Мое опасение просто, чтобы мы не пересеклись характерами настолько, чтобы стали братьями одноутробными :DDD

0

226

Julia, привет, красавица
    ну, грех пройти мимо той, кто общается с мёртвыми
    думаю, можем найти повод для общения

0

227

Ethan Barns, это кстати хорошо, что ты рассказал свою историю
    потому что я теперь буду думать больше в сторону волка в овечьей шкуре, и, надеюсь, это спасет нас от одноутробия

+1

228

Julia написал(а):

ей слегка за тридцать, она патологоанатом

Мне уже это нравится, и я уже хочу иметь, как минимум, хорошие приятельские отношения. Я сам в Спрингфилд вернулся недавно, кто знает, может мы из одного места возвращались? Чикаго. Там я работал в крупной юридической фирме)

0

229

Julia, кстати, если остановишься на возрасте не чуть за 30, а 30 (31, ибо Блаж декабрьская, и ее одногодкам может и 31 быть), то можно подумать в сторону бывших одноклассниц, но у твоей красавицы получилось свалить, а для Блаж этот город «тюрьма», ибо семья и все такое

0

230

Julia, у меня ноль идей со всех твинков, но мне очень нравится образ вашего персонажа, а Миртл написано на роду притягивать грустных женщин, так что, может быть, удастся совместными усилиями что-нибудь накурить, если вдруг будет желание

Подпись автора

как же я люблю бтс

0

231

Blaj Ortega, вернусь к тебе после того, как примут :з но ей точно больше 30, а то сильно мало опыта выходит хд

Aiden Boyd написал(а):

может мы из одного места возвращались? Чикаго. Там я работал в крупной юридической фирме)

Джулия тоже возвращалась из Чикаго!

Myrtle Farley, пикну как буду готова подумать про игру)

+2

232

Julia написал(а):

Джулия тоже возвращалась из Чикаго!

Это судьба)

0

233

https://i.ibb.co/Lx826sv/tumblr-988080c68e3a33fcad997d7b77bd646b-0967b705-540-2.webp

вн. henry cavill

пока спешу по делам, брошу-ка сюда наживку, вдруг какая рыбка клюнет к возвращению.
    конор протестантский священник.
    родом из спрингфилд, но в определенный момент уехал из города учиться/работать/служить Господу.
    вернулся либо по долгу службы, либо из-за семейных обстоятельств, либо оба варианта одновременно.
    по возвращению стал пастырем местной евангельской церкви.
    возможно был женат не факт , но жена погибла при загадочных обстоятельствах. может даже есть ребенок опять таки под вопросом.

ищу всех. от старых приятелей, прихожан, протеже, первой школьной любви, родственников (родители, баться-сестры, племянники-племянницы), родственников жены, призрака жены до одержимых и медиумов, которые помогут узнать о темной стороне спрингфилда и возможно расследовать загадочную смерть жены, если такая будет в его биографии.

Отредактировано conor (13.07.2022 17:35:24)

+4

234

conor, святой отец, я согрешила
    я ещё не придумала, куда и зачем, но мне надо, да
    а какой примерно возраст планируется!

+2

235

Blaj Ortega написал(а):

святой отец, я согрешила
    я ещё не придумала, куда и зачем, но мне надо, да
    а какой примерно возраст планируется!

в диапазоне 34-39 лет. точнее сориентируюсь исходя из наличия возможных одноклассников, родственников, детей и тд.

+1

236

conor написал(а):

конор протестантский священник

звучит мега интересно

conor написал(а):

родом из спрингфилд

только на этой почве может быть масса пересечений

conor написал(а):

стал пастырем местной евангельской церкви

у нас с сёстрами семейное похоронное бюро с крематорием, есть вероятность частичной совместной работы, службы у вас актуальны?

+1

237

conor написал(а):

исходя из наличия возможных одноклассников

и еще одна точка пересечения если захочется

+1

238

conor, спортом случайно не занимаетесь?) Бег, силовые тренировки?))

+2

239

Missouri Ortega написал(а):

только на этой почве может быть масса пересечений

можем быть друзьями детства, тем более возраст позволяет

Missouri Ortega написал(а):

у нас с сёстрами семейное похоронное бюро с крематорием, есть вероятность частичной совместной работы, службы у вас актуальны?

я пока не решил с женой окончательно, но если она была и погибла, то бюро миссури могло устраивать похороны (только без кремации). + дружеская поддержка в тяжелое время.
    Aiden Boyd, gym наше все, да
    друзья по спортзалу?
    и если миссури твоя жена надеюсь, я правильно понял, то в целом знакомы и могли дружить семьями

+2

240

conor написал(а):

Aiden Boyd, gym наше все, да
    друзья по спортзалу?
    и если миссури твоя жена надеюсь, я правильно понял, то в целом знакомы и могли дружить семьями

Я думаю, что мы могли в детстве даже жить на одной улице) И быть эдакими... друзьями детства) Я в свое время покинул Спрингфилд, долго жил в Чикаго. Тут вернулся в последнем квартале 2021, так что как раз вместе бы ходили в зал, и ты мог втянуть меня обратно в плюс минус движение города)
    Миссури - моя первая любовь, с которой мы очень болезненно расстались в молодости. Вернулся я из Чикаго после развода, и да, с Миссури по-тихоньку пытаюсь восстановить отношения, маленькими шагами, так сказать) Могло быть так, что так и дружили в юношестве компанией, мы были вместе лет пять, если мне не изменяет память, так что ничего не мешает быть в одной коммуне, скажем так.
    Ты можешь тогда знать и мою мать, Мишель, она очень сильно верующая католичка, а еще сестру мою - Сэм)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

format_image_left format_image_right

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно