люби меня люби
от клео и лео

— Ее энергии хватит на маленькую электростанцию, — Генри Эббот с умилением смотрит на дочь, сидящую на коленях у друга и делового партнера.
Маркус тем временем не замечает, как придвигается спиной слишком близко к камину, и теперь искры от разгорающихся все сильнее поленьев время от времени кусают его за шерстяной свитер.
— Они такие славные в этом возрасте, — Руперт попеременно улыбается то Генри, то Айле, которая, понимая, что в эту минуту ей определенно восхищаются, привычно дарит улыбку в ответ, очаровательно обнажая два больших верхних зуба.

— ц. мракус

warning!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

забери меня

Сообщений 151 страница 180 из 355

1

• • come home THROW YOURSELF FROM SKIN TO SKIN
    ««« glass and petrol, vodka, gin, it feels like breathing methane // and still it doesn't dull the pain »»»

[indent]эта тема существует для тех, кто боится одиночества и хочет переехать в спрингфилд, уже имея здесь некоторые связи.
    [indent]оформление сообщения свободное, самое главное - отразить образ вашего персонажа и приложить пост с любой ролевой (так куда выше вероятность найти соигроков).

0

151

месяц из тумана, аааа, святой отец, запишите на прием, мне очень надо!
    если коротко, то у Венди такой прикол - она убивает всех, в кого влюбляется, но это не потому, что она сумасшедшая, это проклятие у нее такое (или потому, что она сумасшедшая...) а еще она из секты, поэтому у нее особенные отношения с Богом
    кстати, вы симпатичный

+2

152

Значит, смотрите. Есть два стула и я, конечно, сяду на оба, но сперва спрошу у вас в надежде на то, что эту мебель можно будет сперва кому-нибудь пристроить, чтобы не рубить сразу с плеча, плодя твинков и энтропию во вселенной. Может быть, получится решить всё полюбовно и оформить кого-нибудь в НПС, но неписям тоже нужны взаимосвязи, такшт
    Постараюсь максимально кратко и по фактам
    Если вас ещё нет на варнинге, вы просто мимопроходили и захотели сконнектиться, то тоже вэлком

#1:

Kirby, ~28-32
    https://forumupload.ru/uploads/001b/6e/e1/136/271285.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/6e/e1/136/354654.gif
    fc. Keke Palmer

- Парикмахерша, дочь Нортгейта, собирательница сплетен;
    - Пьянеет легко, но чудит вне зависимости от уровня промилле в крови;
    - Тащит на горбу с пяток своих и ещё парочку чужих детей, периодически перекидывая этот детский сад на горб покрепче;
    - Так что винтовку на случай нового ухажёра в доме держит не только её отец, но ещё мама и бабуля, потому что КИРБИ СКОЛЬКО МОЖНО;
    - Влюбчива, романтична, любит хэппи-энды и любовные баллады;
    - Была жертвой насилия в подростковом возрасте, видела некоторое дерьмо и пережила его всё, но не будет об этом говорить;
    - Улыбаемся, машем и не даём никому воспринимать себя слишком серьёзно.

#2:

Sadie, ~21-24
    https://forumupload.ru/uploads/001b/6e/e1/136/628907.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/6e/e1/136/564144.webp
    fc. Lisa Bonet (90s)

- Учится в магистратуре не потому что ей интересно, а потому что хочет оттянуть момент, когда придётся искать работу и жить ВзРоСлУю ЖиЗнЬ;
    - Специальность на уровне "менеджмент какой-то хуйни", Сэди скучно, но Сэди не знает, чего хочет от жизни, так что сойдёт;
    - Возможно, где-то подрабатывает, чтобы было чем оплатить Нетфликс и пиво с гренками по пятницам;
    - Полжизни влюблена в лучшего друга, который влюблен в другую девушку и изливает Сэди свои страдания по ней, а она подаёт платочки и вытирает сопли;
    - Лёгкая, вайбовая, любит регги, ретро-шмот, музыку на кассетах и покурить травки.

Что с этим всем можно делать: что угодно! Пойти в объект воздыханий Сэди или самые преданные клиентки Кирби, мутить дружбу, вражду, сюжетные заманухи - я с радостью притянусь любой приглянувшейся вам дамой в любой кипиш и вообще буду рада возможности куда-то развить эти образы. Кирби очень хотелось бы втянуть в какой-нибудь околодетективный и/ли мистический сюжет, потому что ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЙ СЮЖЕТ ЛУЧШЕ, КАК НЕ ПАРИКМАХЕРША С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ, Сэди больше в бытовые сюжеты о юношеском самоопределении, поисках себя, влюблённостях, глупостях и всяком таком, но готова к обеим обсудить (почти) что угодно, так что вот ♥

Подпись автора

как же я люблю бтс

+6

153

месяц из тумана написал(а):

Кого-то с кем можно в  ночной тишине парка или кладбища пропустить по стаканчику. Заинтересованных узнать чужие секреты, ведь на исповеди святому отцу чего только не рассказывают. И всех прочих.

Я вам с радостью душу изолью, святой отэц.

месяц из тумана написал(а):

Со здешней мистикой связался бы с большим удовольствием, понять бы только как. Про призраков тоже поведаю с радостью. кому как не священнику верить в их существование и знать, что просто святой водой от них не избавиться.

И планирую ввязываться в мистичкую фигню, так что может сначала попробую замолить свой алкоголзим, а потом выяснить, что происходящее - не галлюцинации.

0

154

ну а пока я думаю персонажа, было бы неплохо обзавестись ей знакомыми (хоть кем-то) кому она будет маломальски нужна
    Боже, храни Королеву!
    https://giffiles.alphacoders.com/206/206519.gif
    Charlize Theron

Холодная, как сам Лондон, англичанка. Осторожная, к чему приучилась еще со времен системы, в которую попала после гибели родителей. С детства занималась каким-либо спортом, водилась с плохими ребятами, и вообще была не той, кого могли бы взять в новую семью. К своим годам заслужила определенную репутацию в узких кругах, чем, в общем-то, гордится. В Англии работала наемницей, но вынуждена была сменить имя и бежать в Спрингфилд, где планирует спрятаться.

+2

155

Приветствую  C:

Прошелся по нужным, но не очень понял осознал чего все-таки хочется. Так что попробую тут засветиться, мб предложите что-то.
    Есть идея взять внешку — Jensen Ackles — и придумать какой-то больше The Boys vibe. Без флаффа, радости и единорогов, иф ю ноу вот ай мин. Хочется быть уроженцем Техаса, хранить двустволку под подушкой и раз в неделю попадать в участок за то, что кому-то раскрасил ебальник в баре. (за мат извените)
    Не исключаю, что там будет личная драма, либо какое-то травмирующее событие еще с малых лет. Но все это успешно закапывается и никому не открывается, а то ударной волной заденет нехило. Не исключаю так же возможности работы на правоохранительные органы, но это не точно.
    Если такой перс кому-то будет нужен, то круто: ищу вообще кого угодно, кому бы такой типаж пришелся по душе и мы бы могли какой-то team up выдумать.

о себе: Пишу по возможности от 3к знаков и выше, но вообще пофиг. В постах употребляю заглавные буквы. Птица-тройка или нет — не принципиально. Ищу игры, чтобы отдавать посты быстро, могу выгореть, если мне не будут отвечать хотя бы раз в две недели. Могу быть на связи, могу быть нет, если соигроку это не важно (но детальки игры обсуждать классно было бы, наверное)
    Вот в целом и все. Такие дела.

один из последних постов

Когда случился этот локальный ад? Больше года…кажется, что даже два. Да, два года назад они выяснили, что у мамы онкология. Заболевание из мира магглов, которое не лечится даже современными методами, если болезнь серьезно запустить. Два года они с отцом жили в состоянии ужаса и попутно пытались как-то с этим справляться.
    Отец, конечно же, всеми правдами и неправдами отказывался верить маггловским врачам и не принимал факт того, что его жена буквально медленно истлевает на глазах. А Джонатан был просто раздавлен.
    Они с матерью всегда были гораздо ближе, чем с отцом. Элеонор всегда поддерживала его, чаще в тайне от Роберта, чтобы тот не ворчал на сына лишний раз. И Джонатан всегда был благодарен матери за то, как тактично она поддерживала их отношения. Она была мудрой женщиной, которая знала, что значило хранить чужие тайны, как свои. Она всегда была тактична, если речь заходила о чужой жизни и с уважением относилась к чужому выбору… Вот уж до кого Роберту было крайне далеко. Джонатан с возрастом все чаще удивлялся тому, почему именно Роберт? Почему именно его отец? Почему такая чудесная женщина, как Элеонор, выбрала себе в мужья такого человека? Непримиримого, упрямого, заносчивого… На все это Элеонор чаще всего отвечала с улыбкой: “В молодости твой отец был совсем другим”. Но Джонатан отказывался верить, что так уж сильно меняют человека прожитые годы. Мама ведь не поменялась. И даже эта чертова болезнь была не в состоянии сменить ее отношение… а вот отец сломался, и это было, как бельмо на глазу.
    За два года болезни Роберт испробовал всё, что было доступно и недоступно простым смертным. Он делал это от большой любви и еще большего отчаяния. И Джонатан прекрасно понимал его мотивы. Но чем чаще и упорнее отец пытался излечить мать от неизлечимой болезни, тем сильнее росла злость и апатия внутри самого Джонатана.
    С каждой поездкой в Мунго, с каждым врачем или сомнительным врачевателем, которого он приглашал к ним в дом, маме становилось все хуже. Ее истощали разговоры, ей было тяжело куда-то ездить. Даже дома она в последний год почти не передвигалась сама. Смотреть на это было невыносимо. И Джонатан, каким бы сильным он не был, не мог видеть любимую маму такой.
    Он стал чаще уходить с головой в работу, не обращал внимания на призывы отца чаще приезжать. Не потому что не хотел, а потому что не мог. Глядя на то, как умирает твоя мать буквально на глазах… становилось физически тяжело находиться там, рядом и быть безмолвным свидетелем. Джонатан писал письма. Это единственное, что он мог. Их переписка с мамой длилась пару последних месяцев, пока не пришло последнее письмо, где Элеонор уже не твердой рукой написала: “Я люблю тебя, мой дорогой сынок. Ты - самое ценное, что было в моей жизни.”
    Джонатан прорыдал ночь напролет. Не вышел на работу после, поехал в отчий дом, чтобы повидаться в последний раз, но мамы там уже не застал. Домовик сказал, что отец отвез госпожу в Мунго, потому что той стало внезапно ужасно плохо. Так сын не увидел мать в последние часы ее жизни, а просто сидел у кровати, где она проводила большую часть своего дня. Слез больше не было. Осталась только звенящая внутри пустота.
    Шли дни. После того, как Элеонор скончалась, Роберт и его свекровь (бабушка Джонатана по материнской линии) оба распорядились о похоронах. Мать Элеонор настояла на том, чтобы все было сделано так, как она считала нужным, и потому похороны были не слишком многолюдными, только “для своих”.
    Джонатан же все это время пытался хоть как-то забыться, работал почти сутками, плохо ел и спал. Он был раздавлен морально настолько, что даже не отвечал на письма отца.
    Но на похороны не приехать не мог.

В назначенный день осень играла всеми своими красками. Погода была на удивление хорошая, дождя не было. Джонатан появился на кладбище ровно в тот момент, когда все, кто хотел высказаться - высказался. Ему говорить было нечего. Ему казалось, что он бы все равно не смог найти нужных слов, которые бы могли быть хоть как-то достойны жизни его матери. Слова были не нужны, да. А вот присутствие… Джонатан прекрасно знал, что души умерших не уходят в небытие навсегда. Есть масса таинственных законов мироздания, при которых души усопших остаются где-то неподалеку, материализуются в призраков, либо попросту остаются некоей эфемерной силой внутри каждого из живущих родственников, направляя и помогая. Хотя бы это знание, приобретенное в Отделе Тайн, немного грело его изнутри.
    Когда все уже начали расходиться, Джонатан тихо подошел к отцу и бабушке. Где-то неподалеку был и его дед. Несмотря на то, что Роберт грызся с отцом последнее время чаще обычного, дедушка не смел игнорировать похороны. Все в его семье очень любили маму. Действительно любили и уважали.
    Бабушка, заметив внука, тут же снова разразилась слезами, обняла его ненадолго, но тут же отпустила. Роберт же стоически молчал. Молчал и Джонатан. Слов или слез у него не было. Он бросил на гроб свой комок грязной осенней и ужасно холодной земли. Посидел немного, глядя на закрытую крышку стеклянным взглядом, затем встал рядом с отцом. Они стояли так еще немного, прежде чем дед не нарушил их тягостное прощание:
    - Идем. Нам еще приглашать людей в дом.

Войдя в отчий дом, Джонатан сразу же ощутил, насколько пустым он стал без маминого присутствия. В нем резко похолодало, будто все солнце в мире погасло и все тепло ушло в небытие.
    Их домовик постарался: весь дом был в трауре, вещи мамы накрыты белыми полотнами, на паре длинных столов были расставлены закуски и напитки для тех, кто бы хотел еще высказаться или пособолезновать. Посреди главного зала стоял большой портрет мамы.
    Джонатан уставился на него и смотрел долго: на нем Элеонор была молодой и жизнерадостной. Картина, конечно же, двигалась. Но не говорила. Она улыбалась ему с неё, поправляла волосы или юбку платья, как часто делала. Лучилась здоровьем и жизнью. Такой ее помнили здесь собравшиеся, а у Джонатана перед глазами то и дело стояли строки из ее последнего письма, и то, как плохо она выглядела в последние месяцы. Он просто стоял там рядом с ее портретом, крепко стиснув губы в тонкую полоску, убрав руки в карманы. Рядом ходили все те приглашенные друзья семьи, на которых ему было плевать. Зачем вообще была вся эта показуха со сбором “гостей”? Внутри нарастало возмущение, готовое вот-вот схлестнуться с болью утраты, которая продолжала резать по сердцу ножом, заставляя кровоточить.

0

156

Оооо, я хочу вас забрать к себе  https://i.imgur.com/oFNnHKQ.gif
    В теме "хочу видеть" я кидала заявочку на Эклза, где писала, что хотела бы видеть такого классного копа/детектива в полицейском участке, где работает Джо
    Могли бы замутить дружбу, аля Дин и Джо из Сверхъестественного)))

+3

157

Joe Williams написал(а):

Могли бы замутить дружбу, аля Дин и Джо из Сверхъестественного)))

:D Мне кажется, что мой персонаж вряд ли верит в "дружбу" между женщиной и мужчиной. Вижу его таким супернатуралом (бадум-тс).
    А есть еще кому нужен коп перс на форуме?

0

158

Ну можно и не просто в дружбу уйти  https://i.imgur.com/oFNnHKQ.gif
    Немножко помечтаю ахах

А вообще я думаю, что коллег по крайней мере, здесь тебе будет легко найти)

0

159

hello there, у меня персонаж бывший агент ФБР который переехал год назад в Спирнгфилд и теперь ловит глюканы и проблемы с дочкой
    мы могли бы встречаться раньше, я думаю... ну а там как выйдет

если по скорости, то мелкие посты до 3 к могу быстро отдавать

0

160

Alec Harris, думаю, что могли по любому пересекаться. Подумываю прописать своему пару переводов в разные штаты и лейтенантское звание. Так что на каком-нибудь месте преступления да могли встретиться, может даже не в хорошем смысле словами перекинуться. Почитал просто вашу анкету, понял, что наши могут и языками сцепиться, но в итоге взаимное уважение какое-никакое есть)

+1

161

Ethan Barns, уважаемый диджей, позвольте передать пламенный привет этому столику треком "Грибы" - Копы....

копы так не любят нас не любят нас

а если серьезно, то вы с моей средней сестрой наверняка пересекались в барах... и с Ортегами в целом, вероятно, были дела делишки

Отредактировано Salome Ortega (28.06.2022 11:13:02)

0

162

Salome Ortega, оу щит, почитаю про вашу семью обязательно, спасибо)
    Если у меня будет столько игр тут, то балдеж конечно

+1

163

Ethan Barns, там все просто - мы не_дружим с местной мафией, сжигаем для них нелегальные трупы
    а батюшка наш тоже имел много всяких скелетов в шкафу... мы даже всего не знаем...

+1

164

А если заглянете к нам, то я вам и печурку покажу

+2

165

Притулюсь тут к предложениям сестры.

hello there написал(а):

Jensen Ackles — и придумать какой-то больше The Boys vibe

Вот это мы любим, это нам надо в сериале солдатик не ссытся, считаю это минус

hello there написал(а):

Не исключаю так же возможности работы на правоохранительные органы, но это не точно.
    Если такой перс кому-то будет нужен, то круто: ищу вообще кого угодно, кому бы такой типаж пришелся по душе и мы бы могли какой-то team up выдумать.

Если ты будешь в погонах, то можешь быть как-то замешан в поиске зацепок на местную преступную банду, а это однажды может вывести на нас. Сёстры, которым в наследство досталось отцовское похоронное бюро. Мы частично ведём дела с бандой, сжигаем трупы и всё такое, но у нас в общем-то на данный момент выбора и нет. Плюс наш отец умер при очень странных обстоятельствах, дело закрыто как несчастный случай, но вдруг ты очень любишь копаться в грязном чужом белье? Короче вайбы хорошие, считаю на этом можно очень многое построить.

Отредактировано Missouri Ortega (28.06.2022 11:17:49)

+2

166

el melocoton, Missouri Ortega, ммм, люблю запах трупов по утрам
    Вообщем, я решил, что это будет лейтенант, но все пошло по пизде, так что теперь я тут детектив следователь в запое. Будем приятно общаться  https://i.imgur.com/g0ZqlGd.gif

+2

167

Ethan Barns написал(а):

лейтенант,

мальчик лейтенант, парень молодой, все хотят потааанцевааать с тобоооой

+3

168

Ethan Barns, а я хочу друга-копа, с которым можно зависать в барах

+1

169

Ethan Barns написал(а):

Alec Harris, думаю, что могли по любому пересекаться. Подумываю прописать своему пару переводов в разные штаты и лейтенантское звание. Так что на каком-нибудь месте преступления да могли встретиться, может даже не в хорошем смысле словами перекинуться. Почитал просто вашу анкету, понял, что наши могут и языками сцепиться, но в итоге взаимное уважение какое-никакое есть)

Да без проблем :3333 буду очень рад~
    И можно на ты.

Blaj Ortega написал(а):

Ethan Barns, а я хочу друга-копа, с которым можно зависать в барах

Ну все хЗ

+2

170

я подумала-подумала и решила обзавестись +1 глобальной сюжетной линией заранее
    https://i.imgur.com/Ss2AIlc.gif https://i.imgur.com/ThIpTcJ.gif
    Не ищу роль, но ищу тех, с кем получится состыковать историю

Что произошло?
    В прошлом Рамона стала свидетельницей убийства, а может, даже соучастницей - или, по крайней мере, вы можете так думать. Обстоятельства чернухи предлагаю придумать вместе, чтобы они нам обоим были удобны, но мне важно, чтобы в целом это событие было окружено флером "какая-то хрень здесь происходит". Хочу вайба 1 сезона Настоящего детектива и Твин Пикс. Умирать как Лора Палмер я, конечно, не собираюсь, но мой красный дневничок тоже может таить в себе некоторое таинственное дерьмо, а убийство может оказаться ритуальным.

- Если вы коп\федерал, и вам интересна долгоиграющая линия с догонялками и серой моралью - я жду именно вас https://i.imgur.com/oFNnHKQ.gif
    - Если вы медиум или как-то еще связаны с призрачной составляющей Спрингфилда - мне точно понадобится человек, который скажет, что я не поехала кукухой, и мы можем покопаться в жутеньком вместе
    - Если вы просто человек, но вам интересно - дайте мне знать, тут сценариев может быть много, от соучастника\убийцы до свидетеля, способного разрушить жизнь Рамоны

Отредактировано ramona vs the world (28.06.2022 20:15:26)

+7

171

ramona vs the world написал(а):

— Если вы коп\федерал, и вам интересна долгоиграющая линия с догонялками и серой моралью — я жду именно вас

Я по адресу ♥

+1

172

Писать красивые заявки не умею, и даже оформлять их, стыд и позор мне. И даже регистрироваться ради картиночек лениво.

Modern Brienne Tarth, если очень коротко. Большая, сильная и ловкая женщина, совсем молодая, но уже успела и повоевать, и навоеваться, и осознать смысл происходящего. Теперь она (предположительно) работает в полиции в качестве унылого патрульного офицера и ведет столь же унылую жизнь, но вот чувство несправедливости вокруг и желание эту несправедливость исправить.
    Готова и жажду вписаться в любые полицейские/криминальные сюжеты
    и вообще в любые

0

173

Brienne, у нас тут много полицейских или криминальных веток на любой вкус, так что я думаю будет чем заняться.
    Моего перса по сюжету никто в управлении особо не жалует, кроме напарника, но всегда можно найти на жопу приключений. Особенно с патрульным офицером :DD

+1

174

Brienne, готовы ловить моих детей и меня из всякой беды? тогда мы с вами сработаемся. тем более я обожаю Гвендолин Кристи ♥♥♥♥
    Ethan Barns, блин у нас тусовка намечается ХД

0

175

Alec Harris написал(а):

Гвендолин Кристи ♥♥♥♥

я вас разочарую, увы

упс

Kelly Mittendorf
    Кристи слишком милая вне ИП *тут должен быть плачущий котик*

ethan barns
    тогда я, бесспорно, в деле

0

176

Brienne написал(а):

я вас разочарую, увы

Да нет, мне все в радость хд

0

177

Всем привет! Я – человек, который около шести лет играет исключительно азиатскими внешностями и соскучился по европейским. Не знаю, зачем вам это знать, но, по-моему, это важно ахаха
    Но дело, безусловно, не только во внешности. У меня есть и желаемый сюжет. Я хочу отыграть чьего-нибудь отца. Без нимба над головой, но и без серьёзных косяков.
    Вообще мой идеальный вариант – отец-одиночка (жена либо умерла, либо бросила семью). Или на крайний случай родители разделили опеку, и ребёнок большую часть времени проводит (или проводил, всё зависит от возраста вашего персонажа) с отцом.
    Ещё можно рассмотреть вариант, когда ребёнок воспитывался матерью, а отец либо вообще не знал о его существовании до определённого момента, либо оставил семью не по своей воле. Возможно, потерял память.
    Надеюсь, кто-нибудь откликнется. Обещаю быть самым лучшим батей! Ах, да, я совершенно не против быть многодетным отцом.
    В силу занятости я не смогу играть очень активно, но моя ответственность не позволит мне пропасть, тем более без предупреждения, да и вообще вы всегда будете знать, где меня найти.
    Внешности: Hugh Jackman / Colin Farrell / Tim Roth / Gary Oldman

0

178

отец года, привет! У меня есть смутная идея на реализацию в голове, но боюсь предлагать с порога в пустоту, вдруг не сыграемся) Можно посмотреть какой-нибудь твой пост?

0

179

отец года написал(а):

Вообще мой идеальный вариант – отец-одиночка

Добро пожаловать в клуб, вы будете еще одним! хд

отец года написал(а):

Внешности: Hugh Jackman / Colin Farrell / Tim Roth / Gary Oldman

Мне как отцу нечего вам предложить, но я просто пришла повосхищаться подборкой. Приходите, игра у нас есть, будет надеяться, что и ребенок найдется))

+2

180

отец года, к сожалению, сыном не смогу стать, но пишу, чтобы махнуть рукой и сказать: "Ты не один, бро", а потом предложить еженедельные вечера в баре, чтобы обсуждать проблемы одиноких отцов))
    Я тоже в разводе и воспитываю дочку один, так что могу стать товарищем, с которым можно будет обсудить все тяжбы, если возраст будет плюс-минус схожий) Ну и если даже многим старше, то в любом случае, выражаю готовность поддержать и что-нибудь придумать))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

format_image_left format_image_right

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно