люби меня люби
от клео и лео

— Ее энергии хватит на маленькую электростанцию, — Генри Эббот с умилением смотрит на дочь, сидящую на коленях у друга и делового партнера.
Маркус тем временем не замечает, как придвигается спиной слишком близко к камину, и теперь искры от разгорающихся все сильнее поленьев время от времени кусают его за шерстяной свитер.
— Они такие славные в этом возрасте, — Руперт попеременно улыбается то Генри, то Айле, которая, понимая, что в эту минуту ей определенно восхищаются, привычно дарит улыбку в ответ, очаровательно обнажая два больших верхних зуба.

— ц. мракус

warning!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

забери меня

Сообщений 121 страница 150 из 355

1

• • come home THROW YOURSELF FROM SKIN TO SKIN
    ««« glass and petrol, vodka, gin, it feels like breathing methane // and still it doesn't dull the pain »»»

[indent]эта тема существует для тех, кто боится одиночества и хочет переехать в спрингфилд, уже имея здесь некоторые связи.
    [indent]оформление сообщения свободное, самое главное - отразить образ вашего персонажа и приложить пост с любой ролевой (так куда выше вероятность найти соигроков).

0

121

Marcus Melrose, Salome Ortega, ок, я записала ваши контакты и нагряну к вам на порог, как разберусь с анкетой)

0

122

bh написал(а):

по концепту хотела взять персонажа 24-26 лет, кто в школе входил в клуб журналистов/исследователей паранормального. но участники выросли и разбежались и спустя столько лет по какой-то причине вернулись к прежним расследованиям. может быть у кого из игроков есть похожие эпизоды в биографии или хотели бы ее дополнить?)

миртл чуть старше, ей 27, но она вполне могла бы быть старшим членом этой компании, той самой душнилой, которая пришла, чтобы сказать "никаких барабашек нет, я тут, чтобы это пруфануть" (а потом слиться за пять минут до появления паранормальщины, потому что "мне надо домашку по алгебре делать"), эдакий главный скептик с математическим складом ума и отсутствием веры во что угодно, что нельзя доказать. в настоящем времени она бы вписалась в восстановившуюся компанию отлично, потому что уверовала в паранормальное (конкретно в призраков) после оч-ччень болезненного столкновения с этим (а теперь ходит гадать на доске уиджи с местным "книжным клубом")

Подпись автора

как же я люблю бтс

+4

123

Myrtle Farley, звучит как дримтим! Я хочу для Сэл таких дружочков, звучит как что-то на идеальном!

+2

124

Myrtle Farley, без скептиков никуда)
    я подумываю взять фотографа/видеографа, который ходил бы снимок доказательства. нам бы ещё зажигалочку какую-нибудь, кто двигал бы весь процесс. и получится совсем дрим-тим)
    возможно журналист как раз, а возможно с ней/с ним могло что-то в школьные годы случиться, из-за чего бы мы все разбежались :? за флуд надеюсь тут не бьют?  с:

0

125

Salome Ortega, ой, да!

bh написал(а):

я подумываю взять фотографа/видеографа, который ходил бы снимок доказательства. нам бы ещё зажигалочку какую-нибудь, кто двигал бы весь процесс. и получится совсем дрим-тим)
    возможно журналист как раз, а возможно с ней/с ним могло что-то в школьные годы случиться, из-за чего бы мы все разбежались :? за флуд надеюсь тут не бьют?  с:

Звучит отлично! Под обсуждения компании и того, как и почему она распалась, было бы славно какой-нибудь общий чатик завести, кмк. Приходите к нам!)

Отредактировано Myrtle Farley (20.04.2022 11:35:15)

Подпись автора

как же я люблю бтс

+1

126

никто не просил, но я таки дошла до этой темы в надежде обрасти какими-никакими взаимосвязями до начала игры. плюс-минус расписала персонажа в теме с графикой, так что тут продублирую и дополню.
    дайана - младшая дочь от сотого брака потрёпанной жизнью и славой звезды диско-соула-фанка (нечто среднее между майклом джексоном и марлоном брандо в последние годы жизни, бобби фаррелом и джеймсом брауном, марвином гэем и элвисом пресли, подставить-имя, образ собирательный и попадает под него многое). папочка дайаны был человек влиятельный и скандальный, в жизни успел многое, засветился на голливудской аллее славы и в эпицентре нескольких крупных скандалов, а на старости лет вернулся в родной иллинойс доживать эту жизнь вместе с молодой женой и приобретённой нелюбовью к публичности, так что выросла дайана в крепости-за-воротами, с частными учителями, приходящими уборщицами-нянями-поварами и в отдалении от остального спрингфилда, где что-то там происходило, но она как сиддхартха гаутама была об этом особо не в курсе, хотя на каком-то этапе взросления, разумеется, возжелала всей этой обычной жизни со страшной силой.
    золотая девочка с золотой ложечкой. любима папочкой, избалована мамочкой, как следствие охуела. в ранней юности развеивала скуку бедной богатой девочки сомнительными компаниями/шумными вечеринками/весёлыми таблетками/чем придётся, спустя энное количество приходов в участки, рехабы и другие весёлые места внезапно прозрела на социальные проблемы храни-господь-америки (наложились проблемы в семейном королевстве и смерть друга с привилегиями тире потенциального бойфренда, павшего жертвой полис бруталити), ударилась в активизм в меру возможностей, перформативный, местами истеричный и смешной, но очень искренний. промышляет всем подряд, от записи альбомов до выпуска футболок с эксклюзивным дизайном и разного рода инфлюенсерства, как и полагается детям знаменитостей, которым уже под тридцать, а они всё ищут себя.
    злится, протестует, показывает зубы, может дать пинка, дохуя о себе думает и многовато выёбывается, есть определённые проблемы с контролем гнева, которые временами приводили в не самые радужные места, есть много ненависти и злобы, которые некуда выместить, peace was never an option, но играть в магнето на минималках чревато и нужно искать другие способы выхода эмоций (а с этим проблемы). хаотична, не может надолго сосредоточиться на одном, постоянно меняет курс и вообще очень сильно просвечивает adhd (но мама дала деняк, чтобы никто об этом не узнал), легко загорается людьми, но также легко отгорает, чаще не чувствует ничего, поэтому цепляется за все доступные эмоции и выворачивает их наизнанку. бисексуалка, разумеется, феминистка (разумеется), не умеет держаться ни в одних отношениях дольше полугода, где-то глубоко внутри трепетная девочка, которой не хватает любви. но очень глубоко.
    собсна, ищу! друзей, бывших, нынешних, эй-парень-ты-толкнул-мне-кокс, желающих столкнуться лбами, желающих столкнуться чем-нибудь другим и вообще каждого, кто придётся ко двору. будет весело, обещаю.  https://i.imgur.com/g0ZqlGd.gif

+3

127

Diana Monroe написал(а):

злится, протестует, показывает зубы, может дать пинка, дохуя о себе думает и многовато выёбывается, есть определённые проблемы с контролем гнева, которые временами приводили в не самые радужные места, есть много ненависти и злобы, которые некуда выместить, peace was never an option, но играть в магнето на минималках чревато и нужно искать другие способы выхода эмоций (а с этим проблемы). хаотична, не может надолго сосредоточиться на одном, постоянно меняет курс и вообще очень сильно просвечивает adhd (но мама дала деняк, чтобы никто об этом не узнал), легко загорается людьми, но также легко отгорает, чаще не чувствует ничего, поэтому цепляется за все доступные эмоции и выворачивает их наизнанку. бисексуалка, разумеется, феминистка (разумеется), не умеет держаться ни в одних отношениях дольше полугода, где-то глубоко внутри трепетная девочка, которой не хватает любви. но очень глубоко.

нет, ну ты точно моя утерянная в младенчестве сестра!
    какие шансы, что наши матери были хотя бы кузинами???
    если кровных связей не откопать, то у меня еще такой вопрос: а сколько Диане лет, если точнее?
    и всегда сможем найти пересечения по музыкальной стезе!

+1

128

Maggie Lynch написал(а):

нет, ну ты точно моя утерянная в младенчестве сестра!
    какие шансы, что наши матери были хотя бы кузинами???

ахах, вай нот! вообще, у дайаны только отец местный, матушка из каких-то других мест и просто примазалась, хочешь быть какой-нибудь четвероюродной племянницей диско-звезды?? это даже покруче, чем быть дочерью русских шпионов!

Maggie Lynch написал(а):

если кровных связей не откопать, то у меня еще такой вопрос: а сколько Диане лет, если точнее?
    и всегда сможем найти пересечения по музыкальной стезе!

где-то 28-29, но мне не железно и тут пока всё плавает)
    про музыкальную стезю я думала, кстати! дайана постоянно меняет стили и предпочтения на этом поприще, но, эээ, не как дэвид боуи, а как говно в проруби) и там уже накрапывает кризис близящегося тридцатника "я до сих пор ничего толкового не сделала, а в газеты попадала только за счёт отца и парней-рэперов"

+1

129

Diana Monroe написал(а):

ахах, вай нот! вообще, у дайаны только отец местный, матушка из каких-то других мест и просто примазалась, хочешь быть какой-нибудь четвероюродной племянницей диско-звезды?? это даже покруче, чем быть дочерью русских шпионов!

блин, у Мэгги родители местные, но там хрен разберешь - так-то, бабка у нее - русская княжна (или французская шлюха, ну это по другим данным)
    с маминой фамилией Бляхер, конечно, сложновато копаться в родословной))
    ну можно по отцу!

Diana Monroe написал(а):

я до сих пор ничего толкового не сделала

это муд Мэгги!
    они могут где-то выступать вместе! даже не в Спрингфилде, а где-нибудь вообще - Мэгги ездила в тур как сама диджеем, так и с артистами со своего лейбла
    им явно будет что обсудить
    я вообще хотела для Мэгги отбитую подругу, прям вот ебнутую, чтобы они как Ксюша Дукалис и Карина Истомина - сначала при знакомстве решили друг про друга "что за тупая стерва?", а потом оказалось, что они одной ямы змеи и вообще, брат за брата за основу взято, дружочки не разлей вода
    типа, как вы еще своим ядом друг друга не потравили? А У НАС ИММУНИТЕТ
    а в Спрингфилде они могут EP какой-нибудь разрывной записать
    ну не как у Истоминой и Дукалис, а чтоб нормальный
    Я ПИЛЮ СУК НА КОТОРОМ СИЖУ НЕТУ ПРОБЛЕМ??? Я ИХ ВАМ ПОКАЖУ

+1

130

Maggie Lynch, оооооо
    ООООООооооОООО!
    не знаю, кто все эти люди, о которых ты говоришь, но мне очень нравится идея с токсичными подружками-змеюшками, это прям идеально, давай, наверное, оставим идею с родством и будет просто систа фром эназе миста? потому что, кмк, тут прям кайфово будет, если они друг другу по факту никто, просто случайно оказались парно такие ебанутые и охренительно горячие
    было бы очень круто размутить всю эту тему с разрывным EP и вообще музыкальным взаимодействием, потому что дайана, конечно, сегодня инди-роцкер, завтра рэп читает, а послезавтра поехала диджеить в тот клуб на ибице (это даже не бесталанность, а неумение доводить дела до конца), будет очень круто вывести это сначала в спригфилдский сплин и "нахрена я тут сижу вообще" (с обеих сторон, как я понимаю), а потом свести два одиночества и в что-то крутое вместе смочь

0

131

однако, здравствуйте. есть две задумки

намбер ван. патологоанатом, с шутками и прибаутками на тему смерти (туповатыми, но у него аудитория благодарная и редко протестует) на работе, в баре, в котором он проводит почти все вечера, могут и втащить соседи по барной стойке. все безнадежно, нет никакого развития, никаких жен и детей, ведь всё равно все сводится к одной точке, к одной бирке, торчащей с большого пальца на ноге. но это не значит, что с ним ничего не случается: отношение такое, а предложения могут приходить к нему самые разные.

намбер ту. она клянется себе, что бросит ее и пойдет и сдастся в полицию — сознается в своем случайном преступлении. но ее губы находят ее губы и намертво запечатывают ее тайну, ее намерение — любое, кроме тех, что выходит за пределы ее маленькой квартиры.
    липкая зависимость, смешанная со страхом и трусостью, — куда надежнее жить в ее золотой клетке, чем за решеткой, когда тюремщик не просто наблюдает все время, но и стремится проникнуть внутрь, пропитать все собой, а потом отойти на расстояние и следить — побежит ли за ней?
    (бежит, по инерции, по желанию, по незнанию, как ей вести самостоятельную жизнь).
    когда они играют с наручниками, внутри бьет крупная дрожь от бессознательного страха и наслаждения.
    когда она намеренно мило разговаривает и флиртует со знакомым детективом, внутри все рвется на части, она возвращается и все собирает.
    неужели ты думала, что я предам тебя? думала? думала?
    она накрывает губами ее ответы, и вздохи, и стоны, и она понимает, что больше вообще не может думать.
    страх точит ее, оставляя червоточины, она их залечивает, пряча в складках халата скальпель, чтобы делать надрезы самой.
    хочешь бежать — не можешь сдвинуться с места. можешь бежать — не хочешь, как представишь, какой пустой будет ее жизнь без нее.
    все равно все закончится за решеткой. так может, кто-то из них убьет или выдаст другую чуть позже?

0

132

безумно можно быть первым, привет!
    применимо к себе, забрала бы в коллеги-плотные социальные контакты патологоанатома, благо общие дела и чувство юмора. Тут можно надумать общие сюжеты
    По второму концепту - красиво-атмосферно, но максимум смогу помочь кого-нибудь сжечь, в случае беды………..)

+2

133

безумно можно быть первым, привет! Второй концепт очень хорошо вписывается в потенциальную любовную ветку Дайаны, которую я медленно и торжественно думаю (почитать немного про персонажа можно в сообщении выше). Если найдётесь в ЛС и мы с вами сойдёмся в ожиданиях/стиле игры, можно попробовать обсудить)

Отредактировано Myrtle Farley (05.06.2022 11:42:50)

Подпись автора

как же я люблю бтс

+2

134

Добра доброго, господа и дамы!

Давно пытаюсь приткнуть персонажа на мистички, но терплю крах.
    Нужно приютить деда, дать по жопе и заставить выпить таблетки!

Внешность David Tennant, как в бродчерче.
    у меня тяга к лавкрафтовщине, поэтому детективы в мистической жопе - это самое то вообще!

анкета с другой ролевой, которую буду редактировать, но только в плане карьеры и города, остальное останется так. глянул и обнаружил у вас множество детективов (не упрек!) и решил, что сделаю персонажа служителем фбр на досрочной пенсии в связи с тяжелым ранением. а, а? как вам? Норм? Или думать другое?

ИЛЬЯМАЗО — Огоньки

Аллан по происхождению шотландец, но его семья, несмотря на относительно ровную жизнь на родине, решила, что лучше будет переехать в США следом за той самой американской мечтой. Но тогда из задуманного ничего не вышло.
    Отец постепенно спивался из-за невозможности найти работу, бил мать и самого Аллана, а жили Бэйны на пособие по безработице еле сводя концы с концами в одном из сраных американских гетто.
    Вот она — американская мечта.
    Несмотря на все дерьмо в своей жизни, Аллан мечтал стать защитником для таких как его мать, для многих несчастных людей, которые шли за мечтой, но, в результате, теряли все, включая самих себя. Поэтому он очень старался хорошо учиться и брал разного рода подработки, когда пошел в среднюю школу, поддерживал мать и периодически дрался с отцом, который потом скончался в результате одной из таких драк.
    Тогда пятнадцатилетнему Аллану было страшно из-за того, что может потерять остатки своей семьи, а его мать давилась слезами в участке, умоляя не сажать единственного ребенка за решетку и тогда им повезло, что им попался детектив, способный понять и относительно замять дело, а потом и вовсе стать новым членом семьи. Аллан не был против нового отца, потому что мать заслуживала куда более счастливой жизни, а для Аллана это была возможность заиметь правильный авторитет.

Под влиянием отчима, Аллан решил что посвятит свою жизнь ловле всяких негодяев. Тогда и решилась судьба юноши, когда он поступил в колледж, а потом в университет. Аллан осознанно связал свою жизнь с законом, хотя, по началу планировал служить в армии, но передумал, когда понял, что его мозги требуются в тех местах, где нужно распутывать сложные задачи. Конечно, в полиции пришлось начинать с малого, чтобы стать детективом по особо тяжким преступлениям, но упорство и стремление к цели позволили Аллану пройти сложный путь по карьерной лестнице.
    Работать было непросто и на личную жизнь оставалось не так много времени, но Алан умудрился встретить ту единственную, которую очень сильно полюбил.
    После свадьбы и пары лет совместной жизни, у них наконец-то родилась дочка. Аллан был на седьмом небе от счастья, но длилось оно недолго, когда оба его родителя погибают в автокатастрофе – они очень спешили увидеть внучку.
    Аллан винит себя в этой беде, даже жена не может его утешить и он уходит с головой в работу.
    С момента гибели родителей проходил года три и Аллан обнаруживает, по возвращению домой, записку от жены и кольцо на столе. В записке говорилось то, что она устала от того, что мужа постоянно нет дома, а работа заменила ему его новую семью в лице жены и дочери. Бывшая жена решила, что будет лучшим наказанием для Аллана – это воспитание дочери в одиночку.

Тогда нервы Аллана не до конца, но значительно херятся, потому что помимо загруженности на работе, добавились бессонные ночи, когда Лили плакала от режущихся зубов или от колик в животе, потому что Аллан поначалу дико косячил в банальном кормлении ребенка, но потом он привык все успевать и даже смирился с тем, что его бросила жена. Да и на кой ему нужна была такая непонимающая?
    Но, после подобных отношений, он решил больше не заводить отношений, потому что основное от них Аллан получил – ребенка.

Время шло, дочка росла и становилось с ней все сложнее из-за пубертатного периода, а Аллан не молодел и заимел кучу проблем со здоровьем. На работе тоже становилось непросто, потому что более молодые вытесняли старых сотрудников, пускай и опытных. Тогда Аллан запросил перевод в другой город.
    Его выбор пал на город под названием Редфилд. Этот город показался ему доброжелательным и прекрасным, тем более тут полно мест, куда можно сходить отдохнуть и природа не похерена как в мегаполисах, а для дочери-подростка есть целый Университет, пускай и немного в жопе мира, но Аллан спокойно мог довозить дочь на машине или, в противном случае, попытается устроить ее на заочное образование.

Сам же Аллан устроился в местной полиции детективом по особо тяжким преступлениям. Себе изменять он не стал. Конечно, ему намекнули на возраст, но успешная раскрываемость в личном деле и пробивной характер помогли ему устроиться на любимую работу, где он мог пропадать часами.

Из-за чего у него снова ссоры, только на этот раз с дочерью: опять отца нет дома, Лили чувствует себя брошенной и сама не знает чего хочет – быть свободной от занудного бати или проводить с ним больше времени.

Но отец не просто так пропадал и задерживался.
    В городе пропадали дети и их никто не мог найти. Аллан с головой погружался в нераскрытые дела, хотел выяснить, в чем же причина – в туристах или в местных, или в городе орудовал какой-то псих? Но на деле оказалось все гораздо сложнее и необъяснимее и теперь Аллану придется решить оставить поиск пропавших детей или же дальше мозолить глаза начальству, понимая, что в Редфилде творится какая-то неведомая херня и доказать он этого не сможет, а только выставит себя сумасшедшим...

дополнительно:
    — много курит и пьет, но при этом всегда соображает
    — не верит в Бога
    — решил не идти на повышение, считая, что работа детективом приносит гораздо больше пользы
    — часто бывает не согласен с начальством
    — очень любит детей и животных, хотя по нему не скажешь, что может быть хорошим отцом
    — по характеру очень взрывной и нервный человек, но при этом добрый в какой-то мере и старается проявлять осторожность в серьезных ситуациях
    — может пойти против закона и приказа
    — не очень дружелюбный, его дружбу надо заслужить   

пост

Покуривая крепкую сигарету, Аллан стоял над блестящим холодным столом в морге. Он ловил на себе косые взгляды судмедэксперта и его лаборанта, но не курить Аллан не мог, хотя бы потому, что то количество увиденного дерьма за месяц крепко засело у него в голове, а теперь прилетело еще одно в виде молодой девушки.
    Изуродованной явно каким-то психом.
    Он не мог быстро раскрыть дело, а сверху на него давили и обещали, что, если будет еще один труп, то дело передадут ФБР и Аллану светит черное пятно в его карьере. Сраная верхушка с ее нечеловеческой позицией: Аллану не дали нормального количества людей, ему приходилось работать, по сути, за двоих.

Тяжелая затяжка, выдох дыма через нос с тихим уставшим свистом, глаза болезненно красные и при почесывании щетины тишину нарушает мерзкий скребущий звук.
    - Что б все это в глотку страпоном драли...

У девушки отсутствовали глаза, внутренние органы и по всему телу были узорчатые порезы как и у предыдущих жертв.
    - Мать твою...
    Всю ругань Бэйн шептал хрипло под нос, чтобы другие не слышали. Он ничего нового для себя не узнал, дело просто встало тотальным стояком, который так и будет раздражающе торчать всю жизнь, отвратительно напоминая об огромном провале и о том, как Аллан подвел семьи жертв. Сам же клялся, что найдет уродов, которые каким-то образом чисто и аккуратно проводили свои сраные жертвоприношения.

Наклонившись поближе к лицу жертвы, Аллан надел латексные перчатки и осторожно обхватил пальцами холодное окоченевшее личико. Он хотел внимательно посмотреть в пустые глазницы, может заглянуть в рот или нос, чтобы найти хоть какую-нибудь зацепку, но ничего не нашел, лишь потерял несколько драгоценных минут. Ладно, тогда стоит провести повторный опрос свидетелей, подозреваемых да хоть самого Дьявола, но во что-нибудь нужно было крепко вцепиться.

Покинув морг с самым отвратительным в мире настроением, Аллан сел в машину, громко хлопнув дверью. Подняв взгляд уставших глаз на небо, он поджал и так тонкие губы до состояния линии, наблюдая, как солнце клонилось к закату, окрашивая облака в розовый цвет.
    Заведя мотор, он поехал к одному человеку, который с самого начала казался крайне подозрительной личностью: человек вел курсы по поддержке потерявших себя людей, с каким-то налетом шизы. Аллан даже посетил пару таких мероприятий, где было полно народу, слушавшего россказни этого богатенького умника, а также выяснилось, что жертвы были посетителями этих шоу, но, увы, жертвы не вели к словоблуду напрямую, он был лишь свидетелем или почти подозреваемым, но, чуйка детектива намекала Аллану, что нужно было перепроверить подозреваемого, убедиться в том, что тот точно чист...

Уже стемнело, когда Аллан добрался до дома подозреваемого. Выйдя из автомобиля, он быстрым шагом подошел к крыльцу, вдыхая приятный сырой воздух после небольшого моросящего дождя и запах собранной в кучу сгнившей листвы на ровном зеленом газоне. Позвонив в звонок, детектив сунул руки в карманы мешковатого плаща и оглянулся назад, высматривая, по привычке, чтобы за ним никто не следил.

Дверь перед ним открыл мужчина, чуть выше ростом, гораздо крепче и привлекательнее, чем Аллан.
    - Здравствуйте, я детектив Аллан Бэйн. Расследую серию убийств. Хочу расспросить вас, так как все жертвы ходили к вам на курсы и они явно имели проблемы с собой. Может, вы сможете помочь расследованию информацией?
    Удивительно, но дверь перед ним не захлопнули.
    - Да, конечно, заходите. Кофе, воды, чай или, может чего-то покрепче? Я рад помочь расследованию. То, что показывали по новостям, просто ужасно! На такое способен только безумец.
    - Ой, не, мне только кофе. Я за рулем...
    Как бы не чесалось детективу, он не пьет на задании, только до или после. До – чтобы не облить потоком мата своих коллег, после – чтобы забыть все ужасы, увиденные за день. Иными словами, Аллан выдыхался в силу возраста, изнасилованных мозгов и здоровья, но все это не мешало ему, пока что, раскрывать самые кровавые преступления в истории США.

Хозяин дома радушно улыбнулся и отошел на кухню, а Аллан решился пройтись по гостинной. Его внимание привлек черный стеллаж со всякими странными декоративными штуками: кинжал на подставке, амулеты и книги на непонятном языке с жуткими иллюстрациями в небольших витринах. Рассматривая все это, детектив пришел к мнению, что словоблуд явно повернут на всякой астрологической фигне, девать деньги то больше некуда.
    - Ваш кофе, прошу.
    Взяв чашку, Аллан с благодарностью кивнул хозяину дорогого барахла.
    - Вряд ли я смогу рассказать что-то новое. Сами знаете, люди искали помощи и они не нашли ее ни у государства, ни у Бога, но нашли ее у меня. У меня много противников, они все еретики и нелепые культисты... Возможно, это может быть подставой?

Аллан, внимательно слушая, пил кофе и думал, что все они - повернутое шизоидное отребье со своими альтернативными верованиями, нелепыми психологическими поддержками и так далее. По-хорошему, все подобные организации бы прикрыть, но порой это было невозможно из-за кучи бюрократической и юридической фигни...
    Пока ему болтали о несчастных семьях и врагах, Аллан почувствовал сильное головокружение и тут же попытался поставить чашку на столик, но уронил ее, разлив остатки кофе по дорогому белому ковру. Сам же детектив покачнулся и упал, задев лбом угол стола, тем самым добавляя к кофе багряные капли крови...

- Твою мать... – возможно, это были последние его слова перед тем, как он нелепо сдохнет. А чуйка его все же не подвела, только толку было от этого ноль.

Дернувшись, Аллан открыл глаза и шумно выдохнул, испугавшись кромешной тьмы. На мгновение он подумал, что ослеп, но на деле на голове был плотный мешок, а на лице ощущалась липкая кровь и боль пронзала мозги так, будто ему гвозди в него забивали. Осознавая, насколько он влип, Аллан подумал о том, как будет жить без него любимая дочурка, не доберутся ли до нее эти уроды или она наоборот будет счастлива, когда отец исчезнет из ее жизни? В любом случае, надо было выбираться, осталось прикинуть как именно.
    - Вы в курсе что вам грозит потом, когда вы убьете меня, сраного копа? – в ответ – тишина. Он был один, явно в сыром непроветриваемом помещении. В подвале, что ли? Руки были крепко связаны и не скотчем или веревками, а длинными пластиковыми крепежами для проводов – их хрен разорвешь.

Планирую влюбить мужика в ведьму, если таковые заимеются на горизонте.
    У деда есть дочка-подросток, на которую тоже есть заявка.
    Не хочется оставаться в стороне от мистики, хочется как-то из-за нее немного повредиться умом.

0

135

Неприкаянный, ах, вот буквально пару недель назад мое сердце забрал детектив, который ищет по лесам Спрингфилда убитых детей и педофила) Посоветовала бы сменить вектор преступлений на других жертв, а то мы так всех детей в городе переловим))
    Нравится образ персонажа! Теннант  https://i.imgur.com/K77p4Pp.png  Кроме меня, ведьм в Спрингфилде пока нет, но есть медиум)

Blaj Ortega, сестрица, милая, присмотрись! ваши исходники созданы друг для друга

Если вдруг найдутся точки пересечения с Ортегами, буду рада подумать над общим сюжетом!

Отредактировано Salome Ortega (13.06.2022 08:52:48)

+4

136

Неприкаянный, недо-медиум подойдёт куда-нибудь? У Теннанта и Риттер, соглашусь с сестрой, есть все шансы на что-то совместное.

+2

137

Blaj Ortega написал(а):

Неприкаянный, недо-медиум подойдёт куда-нибудь? У Теннанта и Риттер, соглашусь с сестрой, есть все шансы на что-то совместное.

Отлично зайдет ящитаю~

Salome Ortega написал(а):

ах, вот буквально пару недель назад мое сердце забрал детектив, который ищет по лесам Спрингфилда убитых детей и педофила) Посоветовала бы сменить вектор преступлений на других жертв, а то мы так всех детей в городе переловим))
    Нравится образ персонажа! Теннант    Кроме меня, ведьм в Спрингфилде пока нет, но есть медиум)

Благодарю сердечно!
    Вектор преступлений? :о Так у меня служитель закона, не убийца. Или я неправильно что-то понял... /Почесал макушку/ :с Простите.

0

138

Тем более Риттер я обожаю~ :***

0

139

Неприкаянный, карманный служитель закона всегда в цене!
    Ты не стесняйся, заходи, придумаем что-то интересное

+1

140

Неприкаянный написал(а):

+1

141

Неприкаянный написал(а):

Благодарю сердечно!
    Вектор преступлений? :о Так у меня служитель закона, не убийца. Или я неправильно что-то понял... /Почесал макушку/ :с Простите.

это я в анкете у вас увидела!)

В городе пропадали дети и их никто не мог найти. Аллан с головой погружался в нераскрытые дела, хотел выяснить, в чем же причина – в туристах или в местных, или в городе орудовал какой-то псих?

вот я про это!

Неприкаянный написал(а):

ох, ну все!  https://i.imgur.com/DPohyKo.gif
    главное - нашей Старшей сестре теперь не глаза не попадаться...

+2

142

главное — нашей Старшей сестре теперь не глаза не попадаться...

да ладно, устроим ей ужин-знакомство

+1

143

Blaj Ortega написал(а):

да ладно, устроим ей ужин-знакомство

боюсь, мой не придет............  https://i.imgur.com/fMwBfG2.png

+2

144

Salome Ortega, аааа, так я написал что вообще скорее всего бывшего фбрщика сделаю. :3
    Я ж писал это под другой проект. )

+1

145

боюсь, мой не придет............

заставим

+2

146

Франциск всегда мечтал стать актером, какие пути занесли вороватого мальчишку из приюта в священники одному богу известно.
    Франц отлично владеет словом, умело наставляя на путь истинный заблудших грешников. Франц не верит ничему, что произносит на проповедях.
    Франциск верит в силу молитвы, но еще больше верит в силу пистолета или скальпеля, спрятанного в распятье.
    У Франциска отличная репутация и с десяток скелетов в шкафу.  Разглашение тайны исповеди, растление подростка - сына одного из  прихожан, труп в исповедальне, алкоголизм.
    В попытках убежать от прошлого и терпя кризис веры Франциск оказывается в Спрингфилде. Вот только можно ли убежать от демонов, живущих внутри тебя?

Приглянулась заявка в "Хочу видеть" на священника, но хочется прийти не в пустоту, а сразу найти какие-то завязки. Друзей детства.  Горожан, нуждающихся в проповедях, наставлениях на путь и призывах прекратить грешить. Кого-то с кем можно в  ночной тишине парка или кладбища пропустить по стаканчику. Заинтересованных узнать чужие секреты, ведь на исповеди святому отцу чего только не рассказывают. И всех прочих.

По внешке склоняюсь к Dominic Cooper

0

147

месяц из тумана, а как давно франциск в спрингфилде? и будет ли он как-то связан со здешней мистикой?
    я в своей анкете прописывал деда из заброшенной церкви, который объяснил джимми, что он не свихнулся и призраки действительно существуют. но он может и не быть дедом   https://i.imgur.com/CmyFeTI.gif

0

148

jimmy morgan, я думаю Франца года два  назад может чуть больше в Спрингфилд притащить. Хочется побольше времени для завязки всяких разных отношений.

Со здешней мистикой связался бы с большим удовольствием, понять бы только как. Про призраков тоже поведаю с радостью. кому как не священнику верить в их существование и знать, что просто святой водой от них не избавиться.
    Учитывая, что я планирую делать Франциску возраст за 30, он для Джимми вполне может быть и дедом)) Главное вслух так не называй

пример поста, а то забыл

От облаков тумана, скопившегося, словно мистическим образом вокруг заброшенного лагеря, ощутимо веяло сыростью и слегка озоном. Наблюдать за тем, как белое марево, разрезаемое лучами солнца, расползается, открывая прячущиеся в нем деревянные домики и каменные статути, стоящие ровными рядами вдоль дорожек было интересно, любопытно и самую малость жутковато.
    Засунув правую руку в карман, пиная ногой камушек, Поль медленно шел по дорожке, надеясь найти место, где на экране телефона появится не надпись «нет сигнала» а долгожданные три или четыре полоски сигнала.  Конечно, предстоящие съемки должны были стать неплохим развлечением.  Да и компания, по крайней мере те, с кем Ленский уже успел вчера затусить, подобралась веселая и пьющая. Но торчать несколько дней без интернета и возможности связаться с друзьями, парень желанием не горел.
    Ветер донес до ушей едва различимую мелодию. В  детских лагерях Полю бывать не доводилось, снобы родители полагали, что их сын выше этого,  но фильмов посмотрел достаточно. В том, что это был горн Ленский был уверен практически на сто процентов. Но вот кто мог на нем играть и главное каким образом распространялась по лагерю музыка, если висящие на столбах громкоговорители были покрыты паутиной и засохшими белыми потеками птичьих экскрементов, было решительно непонятно.
    – Вас снимает скрытая видеокамера. Улыбаемся и машем. – себе под нос пробормотал Поль, подавляя желание вернуться обратно в облюванный домик, где сейчас спали, видя сладкие, утренние  сны, актеры и съемочная группа. Посмотреть, что там осталось из еды и алкоголя, разбудить кого-нибудь из ребят, поболтать о месте где они, прихотью сценариста и режиссера оказались, пойти, вместо зарядки, побегать по футбольному полю.  В конце концов, он уже обошел весь лагерь. Осталось дойти до берега реки, протекающей недалеко от ворот, и окончательно убедиться, что они отрезаны от окружающего мира.
    В лучах солнца лесок и торчащие то тут, то там могильные кресты, выглядел даже милым.
    С любопытством, читая надписи на покосившихся табличках, поднимая высоко ноги, вдыхая полной грудью пахнувший хвоей воздух, Леопольд быстрым шагом продвигался вперед. Тропинка оборвалась неожиданно, открывая  заросшую высокой травой поляну, узкую,заросшую камышом узкую речку и человеческий силуэт, обхвативший себя руками, катающийся по траве в приступе. В приступе чего именно, наркотической ломки, боли, эпилепсии Ленский не хотел даже задумываться.
    – Блять! – громкий, короткий, возглас сорвался с губ. Переходя с шага на бег, Поль сорвался вперед, опрометью бросаясь на помощь, не обращая внимания на мгновенно намокшие благодаря росе джинсы. Сейчас, когда каждая секунда могла стоить незнакомцу жизни, вышагивать словно цапля, перешагивая высокие травягные заросли было некогда.
    Опустившись на колени рядом с парнем,  не говоря ни слова, Поль толкнул его руками в грудь, прижимая спиной к земле, усаживаясь сверху, вынуждая замереть. Прикусив до крови губу, наморщив встревоженно лоб, он напряженно всматривался в лицо лежащего под ним человека. На лбу не было испарины, зрачки не были расширены, плечи под тонкой тканью водолазки были наощупь нормальной температуры.  Видимых признаков болевого шока или наркотической ломки не было, но подниматься Ленский не спешил.
    В голове мелькнули картинки-воспоминания. Беглого знакомства со съемочной группой.
    – Ты, ведь Кит. Кит Соул,  сценарист.  Да?  Я , Леопольд один из актеров. С тобой все в порядке? Ничего не болит? Ничего не хочется? Ты знаешь, где мы находимся? – медленно, практически по слогам, с нескрываемой надеждой в голосе  проговорил  Поль. От всего сердца надеясь, что у подобного, странного поведения Соула есть логическое объяснение. Учитывая отсуствие связи, сценарист-псих или наркоман было последним о чем Ленскому мечталось.

0

149

месяц из тумана написал(а):

По внешке склоняюсь к Dominic Cooper

это очень красиво, правда, ради этого хотя бы стоит прийти!
    у моей девочки есть исходники, которые как бы намекают, что одна подопечная у вас уже есть. ну, или была по крайней мере — зависит от того, как долго франц в спрингфилде.

+1

150

месяц из тумана, привет! во-первых, очень круто, что тебе зашла заявка ♥ во-вторых, у меня есть мысль

детектив брукс

ро работает детективом и весьма остервенело борется с цветущей спрингфилдской преступностью, воспитывает сына, отбивается от бывшего, пытается сбежать от своих ошибок. так уж вышло, что ей чертовски сложно формировать какие-то дружеские связи взаимоподдержки, хотя разумеется, как и все люди, а уж тем более одинокие люди с тяжёлой работой и мрачным прошлым, в этой самой поддержке она порой очень и очень нуждается. конечно же, куда чаще она ищет утешение в бутылке виски и всепринимающих ушах бармена, религиозной её не назвать тем более, но порой она чувствует себя настолько потерянной в этой жизни, что мысль отыскать помощь в некой высшей силе уже не кажется такой уж глупой и наивной.
    в общем, по итогу мне тут видится своеобразный тандем, который можно крутить по напряжённости от необходимых ушей/надежды в трудной ситуации до желания закрыть священника за решётку вместе с остальными преступниками (тут кивки в адрес трупа в исповедальне), а по итогу выводить в своеобразную дружбу, насколько она может сложиться у людей с проблемами с доверием и местами конфликтными интересами, в конце концов мрачное прошлое есть и у ро, и было бы весьма лицемерно с её стороны ставить на людях крест.

Подпись автора

мне кажется: рухну — и бог меня не простит
    / плевать на лицо — я не чувствую ног /
    главное — ярко / главное — narco

https://i.imgur.com/7Lz3f8m.png

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

format_image_left format_image_right

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно