люби меня люби
от клео и лео

— Ее энергии хватит на маленькую электростанцию, — Генри Эббот с умилением смотрит на дочь, сидящую на коленях у друга и делового партнера.
Маркус тем временем не замечает, как придвигается спиной слишком близко к камину, и теперь искры от разгорающихся все сильнее поленьев время от времени кусают его за шерстяной свитер.
— Они такие славные в этом возрасте, — Руперт попеременно улыбается то Генри, то Айле, которая, понимая, что в эту минуту ей определенно восхищаются, привычно дарит улыбку в ответ, очаровательно обнажая два больших верхних зуба.

— ц. мракус

warning!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

забери меня

Сообщений 91 страница 120 из 355

1

• • come home THROW YOURSELF FROM SKIN TO SKIN
    ««« glass and petrol, vodka, gin, it feels like breathing methane // and still it doesn't dull the pain »»»

[indent]эта тема существует для тех, кто боится одиночества и хочет переехать в спрингфилд, уже имея здесь некоторые связи.
    [indent]оформление сообщения свободное, самое главное - отразить образ вашего персонажа и приложить пост с любой ролевой (так куда выше вероятность найти соигроков).

0

91

1950, идея у вас на вес золота, определенно хочется почитать, как раскроется такой персонаж. не очень понятно, на какой козе к вам подъезжать  https://i.imgur.com/4etbtuH.png  у меня две сучьи гарпии, далекие от литературного мира, и один маньяческий ребёнок. гарпии такого мужичка или пожуют и выплюнут, или не обратят внимания, или возьмут под опеку (зачем вам это надо), а вот с ребёнком может что-то психологическое получиться. напишите мне при желании, попытаемся придумать что-нибудь интересное..

+2

92

1950, мем попался на тему

гав

https://i.imgur.com/ZhSUQNUm.jpg

если понадобятся отморозки в книгу и не только, мы с дружком подскочим кабанчиком  https://i.imgur.com/4xElXUm.png

+5

93

1950, если это то, о чем я думаю под покровом ночи, то это все заранее охуенно

Rustin Hawk написал(а):

если понадобятся отморозки в книгу и не только, мы с дружком подскочим кабанчиком

уточняя то, что написал отморозок выше, потому что из нас двоих больше делает он, а говорю я:
    расти с акселем юзают насилие во благо игорного бизнеса, то бишь занимаются коллекторством, но попутно творят много чернушной дичи. можем предложить какой-нибудь мерзкий замут (насилие, убийство, всё, что душе угодно), случайным свидетелем коего мог стать тони. может его так знатно накрыло эмоциональным тазом от увиденных сцен (жертвой, например, могла на раз-два стать невинная малолетка), что в какой-то момент он стал путать - было ли это по-настоящему или ему всё почудилось. наверное, убедил себя, что это бурная фантазия до тех пор, пока случайно не наткнулся на акселя или расти в городе. а дальше - весело, забавно, если он решит последить за ними, чтоб разобраться че к чему и продолжить книгу. акселя, например, это позабавит, он провокация в чистом виде, так что если он поймет, что тони не представляет опасности, и в полиции ему никто не поверит, может даже выкидывать какие-то фокусы в его сторону и играть в мутные игры, чтоб повеселиться
    приятный бонус - лестер, коп, что писал выше, по сюжету палит акселя и присматривает за ним, но потом внезапно пропадает (аксель не при чем, но естессна очень рад), так что это все можно тоже сюда красиво вплести

Отредактировано Axel Holm (09.02.2022 11:18:59)

+3

94

Axel Holm написал(а):

если это то, о чем я думаю под покровом ночи, то это все заранее охуенно

вот ты сказал, и все мои кинки в сторону эми адамс забились в конвульсиях https://i.imgur.com/gGmTODo.gif

я. не. знаю. что с этим делать, потому что я со своим лютым цейтнотом по уши в долгах, но что-то внутри не перестаёт шевелиться и желать быть сопричастным. не уверен, что удастся вплестись хоть в одну из историй к уже имеющимся моим персам, но. но
    пока продолжу наблюдать за происходящим и тяжело дышать

Подпись автора

мне кажется: рухну — и бог меня не простит
    / плевать на лицо — я не чувствую ног /
    главное — ярко / главное — narco

https://i.imgur.com/7Lz3f8m.png

+3

95

https://i.ibb.co/kHCnhvG/f2125f0ef98b716f2c45f46e49d90b1f.jpg
    Профессия: Патанатом в морге/судмедэксперт в полиции

Всем доброго денечка. Захотелось в мистику чутка удариться, вот к вам и приполз. Вдруг кому-то пригодится. ВСе, что будет высказано ниже, может меняться. Рассматриваю все возможные связи и отношения. Не привязан ни к каким обязательствам, не подвержен стереотипам. В ролевом пространстве с 2006 года, играю от 2-го и 3-го лица. Играю все от роудмуви и броманса до серьезной психологической драмы и триллера. Обожаю стекло. О боги, как сильно я обожаю стекло! Жру на завтрак, блин.  Хлебом не корми, дай над персом поизмываться. Посты пишу от 4х ка, дальше как пойдет.
    Итак, поехали.
    Дениэль - человек с весьма странным чувством юмора. Он частенько появляется на вечерах открытого микрофона в стенап клубе, рассказывая о своей работе. Он вообще парень с юмором и без комплексов. Навязанная обществом мускулинность его не коснулась, он совершенно свободен от предрассудков, а в партнере видит, прежде всего человека. Дэн имеет в роду русские корни, ходят слухи, что кто-то из его бабок была цыганкой, вероятно поэтому у парня есть та самая особенность - он видит мертвых. А обладая, как уже было сказано выше, чувством юмора, парень выбрал работу именно с теми, кого он видит - с мертвыми.
    Любит выпить, курить, бывает груб и резок в общении. Не герой привычного романа, от него ненужно ждать подвигов и славы. Любит секс, выпивку и собственную работу. Был женат, ходят слухи, что до сих пор любит бывшую жену. А может быть и нет, кто знает. Хорошо готовит, всегда завсегдатай в караоке клубах, известен среди любителей стенапа. По факту имеет некоторые проблемы с алкоголем.

Пример поста:

пост

Утро тридцать первого декабря встречает обычным порывистым ледяным ветром с моросью ледяных осколков, называемых снегом, что врезаются в лицо будто иглы какого-то темного заклятия. Регулус не любил зиму. Не любил снег и никогда не питал большого нежного чувства к зимним праздникам. Рождество, Новый год никогда в семье Блэк не были окутаны семейным теплом и добром, как в других семьях. Да, когда он был еще совсем ребенком, ему делали потрясающие подарки. Что еще нужно ребенку? Это и заставляло его любить огромную елку в гостиной главного дома Блэков. Он любил, когда собиралась вся семья, когда он с сестрами и Сириусом шли кататься на коньках утром в рождество. Как прибегали все мокрые от снега. Как в доме на одну недель запах холода и строгости сменялся на аромат выпечки, грога и горячего шоколада. Или же, быть может, Регулусу хотелось так думать. Его воображение создало ему картинку, которой никогда не было. Сейчас он не мог ответить на этот вопрос один. Ему был нужен свидетель всех тех событий. Долгое время Регулус создавал в своем воображении идеальную семью, которой они никогда не были, в которой он никогда не жил и не воспитывался. Жить в иллюзиях было явно отличительной чертой младшего Блэка. И с этим нужно было что-то делать...
    РОдители ждали его на новый год дома, но Регулус, отговорившись тем, чтоу  него есть дела в школе, после Рождества отправился обратно в Хогвартс. Это рождество было совершенно иным и таким как в детстве ему не стать никогда даже в фантазиях младшего. Это рождество изменило все. Пробило розовые очки Регулуса, в которых он жил последние шестнадцать лет. Он хотел знать, неужели же совершенно все в его жизни было ложью. Неужели же он и вправду выдумал себе мир, полностью отличающийся от реальности. Во что же тогда ему верить?
    Регулус редко мог побыть один. Так или иначе, с самого рождения рядом с ним кто-то всегда был. Матушка, няньки, родственники, а потом однокурсники. Регулус практически не улавливал, где заканчивались его мысли и начинались мысли окружающих, так тщательно вбитые ему в голову. Лишь сейчас, оказавшись совершенно один в поезде до Хогвартса, в пустом вагоне, Регулус мог впервые подумать о том, что произошло с ним в последнюю неделю. О том, что случилось в этом мире. И о том, как давно он жил в иллюзии собственного придуманного им мира. Как давно разрушилась стена заблуждения. Он создавал свой мир на основе фактов, что умело предоставляли ему окружающие, тасуя их будто шулер свою колоду магических карт. Ему показывали лишь выгодные картинки, окружая его лишь тем, что ему было необходимо знать. Но виноваты ли лишь окружающие? Вовсе нет. Регулус так охотно верил всему, что ему говорили. Он верил каждому слову, желая, что бы это было правдой. Не задумывая об ином варианте. Он принимал за чистую монету каждое слово Белатрикс, он видел в ней лучшего друга, что никогда не обманет его, никогда не толкнет в пучину тьмы. Он так охотно шел за ней, что глупо было бы винить во всем лишь Беллатрикс. Он сам виноват в том, где оказался и в какую переделку влип. И сейчас ему необходимо было во всем разобраться.
    Тишина размеренно покачивающегося вагона длинного экспресса усыпляла, но с каждой попыткой уснуть, Регулус вновь и вновь возвращался в последнее рождество на улицы Хогсмида. В тот вечер, когда иллюзии покинули парня. Когда он своими глазами увидел, что из себя представляют Пожиратели. Первые сутки он находился в шоке. Дрожащий, преисполненный эмоциями он явился в родной дом, но толком не мог ответить ни на один из вопросов родителей. Лишь рассказал о нападении оборотней, что, разумеется, оказало свое действие на матушку. Регулус не стал посвящать в подробности родных. Сами узнают рано или поздно. А если не узнают, то тем лучше. Первый шок сменился растерянностью, затем апатией. Регулус оказался у разбитой витрины столь тщательно выстраиваемой им жизни. Лишь только достойные события и мысли должны были ее украшать. Но камень реальности заставил эту картинку разлететься в дребезги. Ему было необходимо все кому-то рассказать. Кто не предаст и не прогонит. Но кому? Он подумал о Чарити, но как он мог повесить на нее такую информацию? На нее, человека с кристально чистым сердцем, которая могла быть следующей жертвой этих преступников в борьбе за чистоту крови путем анархии и убийств? В жизни Регулуса был лишь один человек, кто в его глазах являлся чуть ли не живым божеством для младшего все его детство. Смелый, способный противостоять даже их матери, во всем лучше его и во всем талантливее, смелее, умнее. Таким видел Регулус своего старшего брата. Быть может это окажется очередной иллюзией его воспаленного мозга, но попробовать Блэк должен был. Именно поэтому он решил отправиться в Хогвартс на Новый год. Именно поэтому ему было необходимо увидеть брата вдали от его друзей.

Поезд Хогвартс-экспресс мягко остановился на платформе, позволяя редким пассажирам выйти из вагонов. Как это отличалось от обычных поездок. Платформа казалась неживой, будто из старого тревожного сна, что мучил с самого детства. Лес вдали черней загадочностью и таящей в себе опасностью. Регулусу было интересно, как обстоят дела в Хогсмиде после произошедшего нападения на город...
    На платформе никто не встречал, никто не приготовил кареты по дороге в школу. Вместе с Регулусом из поезда вышло лишь порядка двадцати человек. Кто-то направился в Хогсмид, пара человек шли по направлению к Хогвартсу, подобрав свои чемоданы. Сам же Блэк прибыл без вещей. Так же как и вбежал от произошедшего домой, в чем был, прихватив лишь кровь, грязь и страх. Вздохнув, мальчишка выбрал дорогу к небольшому городку, решив пройтись. Хогвартс никуда не исчезнет, каким бы не были фантазии слизеринца. Ему было интересно посмотреть на то, что осталось от Хогсмида и это зрелище стоило того... Казалось бы, что праздничная неделя должна была бы наполнить улицы гуляющими, но этот городок будто затаился. Встретив парня полной тишиной. На часах близился вечер, сумерки уже опустились на городок. Окна жилых домов были закрыты ставнями, на улицах были сняты гирлянды, а некоторые висели порванными нитями, напоминая о произошедшем. Регулус зашел в Сладкое королевство, толкая дверь с одиноким тихим колокольчиком. Жизнь замерла в этом месте, еще не оправившемся от кровавого рождества. На улице Блэк поднял голову к небу, с которого падал пушистый снег, совершенно не тот, что в Лондоне. Он посмотрел в потемневшее небо там, где несколько дней назад увидел страшный знак Темного Лорда. Туда, где небо разрезала горящая Метка как напоминание о том, что расправа дойдет до каждого. Сейчас оттуда лишь падал снег, легкими хлопьями оставаясь в волосах и на шарфе парня. Если Регулус и думал о том, что бы прихватить из Трех Метел сливочного пива, лишь один взгляд на это место заставил его трусливо бежать с улиц деревушки, будто предателя, которым он теперь и был. И слишком поздно осознал все это.

Дойдя до стен родной школы, Регулус успел порядочно замерзнуть. Оставив дома перчатки, он тер ладони друг о друга, ощущая как новогодний холод колет пальцы, мешая им двигаться. Даже дыхание не помогало согреть их, будто мальчишка изнутри стал ничем не теплее этой чертовой зимы. Лишь главные двери Хогвартса заставили Регулуса немного улыбнуться.
    - Блэк? Ну наконец-то... Сколько вас можно ждать? Вы должны были прийти еще полтора часа назад, - профессор посмотрел на Регулуса, замерзшего и покрытого снегом. Блэк был готов удивиться такой прозорливости, но чему, собственно, вообще удивляться?
    - Простите, профессор, я прошел через Хогсмид, - словно в качестве подтверждения своих слов Регулус вытащил мешок с эмблемой Королевства, в котором припас сладости на эту ночь.
    - Нечего сейчас ходить одному в темноте! Это опасно!!
    Проводив студента в темные коридоры школы, профессор покинул Регулуса, уходя по своим делам. Распахнув промерзшую мантию, Блэк направился в главный зал в желании отыскать того, ради кого он приехал. Время ужина уже подходило, Регулус готов был взмолиться непонятно каких Богам, что бы его брат был на месте и без своих друзей, иначе все грозило полететь к гиппогрифу под хвост. Войдя в большой зал, Регулус оглядел стол Гриффиндора. Оставшихся на рождество студентов было так мало, что зал выглядел невероятно жалким даже на Новый год. Огромнейшая елка не спасала положение. Среди редких студентов, Блэк увидел искомую им фигуру, прибавляя скорости и переходя практически на бег, забыв о том, что пранировал быть невозмутимым. Какой же дрянной из Регулуса был бы актер. Лишь за несколько метров до брата, младший Блэк замедлился, надевая на лицо маску беззаботного доброжелательного парня. Не спросив разрешение у сидящих за столом, Регулус, не снимая уличную мантию, сел напротив брата, положив мешок из Королевства.
    - Привет, Сириус... - будничным тоном произнес Блэк, едва смотря на брата, как это бывало за завтраком в их доме каждое утро. Регулус всеми силами старался был спокойным, будто ничего не произошло и его не мучают никаких мысли или же события, - С наступающим Новым годом...

+3

96

Daniel Preston, ТАК
    НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!
    я даже не знаю что тебе предложить, потому что могу предложить много всего - потенциальные пересечения прям взвыли
    Сэл работает в похоронном агенстве своей семьи: заведует крематорием, подготовкой тела к погребению и похоронными церемониями
    по ночам они с сестрами сжигают "нелегальные трупы"
    а еще она ведьма и барышня с причудами
    ииии у нее своеобразное чувство юмора
    и караоке о боже да

задай мне вектор "положительное-отрицательное" и я разовью мысль х)

+1

97

Salome Ortega, ненадо мне давать волю фантазии, она у меня больная!
    Ну, начиная с того, что мы могли быть бывшими и заканчивая тем, что мы можем быть нынешними нерегулярными.
    Врагов я успею нажить и так с моим характером, а вот в друзьях точно нуждаюсь. А рыженьких я люблю.
    На тему знакомства: ты же где-то училась? Может не мед, но явно что-то связанное с сопровождением усопших на тот свет. Могли пересечься по этому направлению (Ден уже лет 15 с трупами в карты играет). Просто с нашими профессиями странно будет познакомиться в баре))

+2

98

Daniel Preston, ну смотри! Сэл не медик, она скорее косметолог и ивентщик для мертвых)) но очень любознательный, поэтому по обмену премудростями могла бы захаживать в морг к Дену - по учебе она изучала похоронную культуру разных стран, поэтому могла бы и до Дена докопаться с вопросами, как он относится к человеческому компосту, кремации и тп
    + если ей будет с кем разделить секреты мертвых, с кем-то, кто вообще понимает как это и что - это уже заявка на ее глубокую привязанность, с другоооой стороны, если Ден будет связан с полицией, то для семьи Ортега это тревожные колокольчики, старшая сестра ее явно по голове не погладит, да и тебе по темным переулкам придется ходить с оглядкой, потому что Сэл иногда чересчур наивная и может не со зла рассказать лишнего
    ну то есть барышня с приданым из опасных ребят и гардеробной скелетов)
    а еще у нее приколы психики от "девочка, тебе что, пять лет?" до "почему мой народ не встречает меня, я владычица мертвых, царица подлунного мира, моя душа бессмертна и безгранична"

+2

99

Salome Ortega написал(а):

но очень любознательный, поэтому по обмену премудростями могла бы захаживать в морг к Дену

тут стоит все же придумать какую-то вескую причину, ибо городской морг не самое открытое для посещения место. Хотя, вероятно, все может вертеться как раз вокруг того, что ты работаешь в похоронном бюро. Как никак забираете тела у нас после вскрытия для последующего захорошенения.

по учебе она изучала похоронную культуру разных стран, поэтому могла бы и до Дена докопаться с вопросами, как он относится к человеческому компосту, кремации и тп

будет забавно. Приходи сразу с бутылкой ХД

+ если ей будет с кем разделить секреты мертвых, с кем-то, кто вообще понимает как это и что — это уже заявка на ее глубокую привязанность, с другоооой стороны, если Ден будет связан с полицией, то для семьи Ортега это тревожные колокольчики, старшая сестра ее явно по голове не погладит, да и тебе по темным переулкам придется ходить с оглядкой, потому что Сэл иногда чересчур наивная и может не со зла рассказать лишнего

так. Вот здесь закручивается очень интересная идея для отношений. Ден по природе весьма общительный чувак с профдеформацией. Он неровно дышит к красивым девушкам, а потому от общения с Сэл точно отказываться не будет. Тем более если у них есть такая обая черта как возможность видеть мертвых. И то, что он работает в полиции, а у Сэл семейка та еще, может быть ООООООЧЕНЬ интересным багом в их отношении))) Ден философски смотрит на жизнь и смерть. Вторую он не боятся, его сложно напугать, но сунуть свой нос в непонятные дела он явно захочет.

а еще у нее приколы психики

все мы не без тараканов. Что уж там.

0

100

приветики!
    хочу сразу сказать, что у вас ну очень красиво.
    но хочется под подлую еврейскую музыку прийти на все готовенькое,
    поэтому предлагаю пару образов, в надежде, что на берегу найду семью/работу/сюжет

#1. daisy virginia armstrong, 19-21
    https://i.imgur.com/g7e8Bux.gif https://i.imgur.com/THERyo8.gif https://i.imgur.com/HYtNcEC.gif

#2. leith "solo" soledare, 24-27/19-21/20-24
    https://i.imgur.com/H8SA0W0.gif https://i.imgur.com/mHjuj02.gif https://i.imgur.com/efayQ7n.gif

+6

101

old america, ойойой, смотрю на бенджи уодсворта и нервно дышу
    а что за персонаж планируется?  https://i.imgur.com/DSoHGIb.png

Подпись автора

https://i.imgur.com/hJl3RaG.gif https://i.imgur.com/H3BdxNs.gif

0

102

Damien Legrand, планироваться пока ничего не хочет (:
    все зависит от того, что/кого я найду)

0

103

old america, дейзи армстронг (в возрасте 21) выглядит прям как бесячая подружка моей бывшей https://i.imgur.com/XRpJEdk.png

конкретнее

тут из пересечений всякие универские тусовки, претензия на спрингфилдскую илитку, общество лухари сучек и мудаков, которые перетирают всем вокруг кости и не особо ценят то, что не умещается в мирок их материальных потребностей.
    тео в этом всём мимоходом на период отношений с нэнси спенсер, которые длились чуть больше полугода. соответственно в какой-то момент «свой», а потом снова жалкий неудачник и кретин, как ты его терпела, нэнси, детка, не стоило тратить и секунды своего времени на него
    в настоящем тео и нэнси снова сходятся на пару недель сплошного трипа и абьюза, который в итоге оборачивается нэнси рехабом, абортом и психотерапией. соответственно, от дейзи подразумевается, наверное, ненависть, возможно, какие-нибудь сливы, чтобы потрепать нервы, из разряда "да ты вообще знаешь, что ты с ней сделал!!1"
    хз, это первое, что приходит в голову. не то чтобы тут много взаимодействия возможно втиснуть, но большее пока едва ли могу предложить

Подпись автора

+2

104

Два часа ночи. Почему бы и да?

Jude Law/37-39/ либо прокурор, либо министр юстиций преданный своей работе
    понадобится ли такой? Может у кого задумки были не воплощённые? Собственно готов ко всему. Наброска пока нет (голова уже не варит), но желания много.

0

105

Рэд, привет! у нас в личных сюжетах не раз происходят столкновения с судом, но честно пока не оч представляю, насколько могут быть интересны около-процессуальные отыгрыши, тем более в тандеме с любителем(-ями), который не то чтобы умеет виртуозно оперировать всеми вот этими юридическими тонкостями, чтобы создать из этого напряжённую игру (за плечами разве что почти дочитанная «защищая джейкоба» уильяма лэндея, обрывки, выхваченные из фильмов/сериалов и крохи собственных ресёрчей для персонажей)

помимо прочего, город утопает в преступности (если не каждый второй, то каждый третий персонаж точно в разных долях связан с криминалом), так что ему определённо не помешает харви дент местного разлива. всю эту шушеру, не говоря уж о по-настоящему опасных группировках, давно пора отправить за решётку

Подпись автора

+3

106

Рэд написал(а):

Jude Law/37-39/ либо прокурор, либо министр юстиций преданный своей работе
    понадобится ли такой? Может у кого задумки были не воплощённые? Собственно готов ко всему. Наброска пока нет (голова уже не варит), но желания много.

я хз по сюжету, но полюбому можем что-нибудь придумать. Твоя профессия, моя профессия, мы точно знакомы. А подробнее решим, когда придешь!)))

0

107

old america написал(а):

поэтому предлагаю пару образов, в надежде, что на берегу найду семью/работу/сюжет

пацанов могу забрать как в помощники, так и в племянники, например.
    с красоткой дело обстоит сложнее, во мне просыпаются нехорошие мысли)))

0

108

Приветы!
    Во-первых, вы восхитительны
    Во-вторых, я тут заметила в сюжете упоминание агентов ФБР, которые недавно появились в городе и расследуют дело повышенной секретности, но в списке лиц агентов и детективов нет (живых). Никто не нуждается в детективной ветке? Ну там, пустить по ложному следу, опоить дурманящим чаем, поотвечать на вопросики

0

109

амен написал(а):

Приветы!
    Во-вторых, я тут заметила в сюжете упоминание агентов ФБР, которые недавно появились в городе и расследуют дело повышенной секретности, но в списке лиц агентов и детективов нет (живых). Никто не нуждается в детективной ветке? Ну там, пустить по ложному следу, опоить дурманящим чаем, поотвечать на вопросики

Доброго вечерочка!
    Я волонтёр!
    Тем более, у меня есть дерзкая-резкая старшая сестрица с темным прошлым, мааааало ли, может вы на неё покуситесь
    Я так-то не буйная, но ежели за родную кровиночку, то и чаем могу опоить, и чего посерьезней  https://i.imgur.com/lHaLWCB.png

+2

110

амен написал(а):

Никто не нуждается в детективной ветке? Ну там, пустить по ложному следу, опоить дурманящим чаем, поотвечать на вопросики

А я! А у меня партнёр по бизнесу - ведьма! И всякие странности происходят, вплоть до вселения призраков! в общем есть на какие вопросики поотвечать)

+3

111

амен написал(а):

Приветы!

У нас тут игорный бизнес и коллекторство цветёт буйным цветом по сюжету, могу делать пальцы веером, паскудно огрызаться на допросе и даже организовать подставу с угрозой для жИзНи, все к вашим услугам. За отправную точку может сойти какой-то случайный или не очень труп, к которому Аксель косвенно или очень прямо причастен - по линии игорного бизнеса или безрассудной жестокости

+3

112

амен написал(а):

Ну там, пустить по ложному следу,

Axel Holm написал(а):

могу делать пальцы веером, паскудно огрызаться на допросе

ой, я тут подумала, давайте я вам Акселя сдам, а?? он меня обидел в лучших чувствах, голову с плеч!  https://i.imgur.com/sbpoQC4.png

+1

113

ой, я тут подумала, давайте я вам Акселя сдам, а?? он меня обидел в лучших чувствах, голову с плеч!

охренеть какая злопамятная, Я ДАЖЕ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ
    амен, я скажу, что рыжая ведьма, и мы ее сожжем
    Но вообще мне нравится, Сэл в курсе, от каких трупов избавляется Аксель

+1

114

привет/ а у вас тут что больше играют - мистику или реал-лайф?)
    а то вдруг захотелось тайн интриг расследований в духе ривердейла или очень странных дел, вот и ищу форум)

0

115

bh написал(а):

привет/ а у вас тут что больше играют — мистику или реал-лайф?)
    а то вдруг захотелось тайн интриг расследований в духе ривердейла или очень странных дел, вот и ищу форум)

привет!
    тут кто во что горазд! можно и так, и эдак) у меня где-то напополам получается странных дел и обычной жизни, варнингу в целом ооооочень пригодятся тайны-интриги-расследования в духе ривердейла и очень странных дел)

Отредактировано Maggie Lynch (19.04.2022 14:41:50)

+3

116

bh написал(а):

а то вдруг захотелось тайн интриг расследований

это я, это ко мне!  https://i.imgur.com/ntnKuEo.png

+1

117

bh написал(а):

а у вас тут что больше играют — мистику или реал-лайф?)

у нас оч много мистики + криминала
    да и вообще разрешено все, что не запрещено, а запретов у нас как таковых и нет  https://i.imgur.com/Hd6PVuY.gif

+4

118

all, спасибо за ответы, утешили)

по концепту хотела взять персонажа 24-26 лет, кто в школе входил в клуб журналистов/исследователей паранормального. но участники выросли и разбежались и спустя столько лет по какой-то причине вернулись к прежним расследованиям. может быть у кого из игроков есть похожие эпизоды в биографии или хотели бы ее дополнить?)

0

119

bh, у меня в погребе настаивается твинк, помешанный на всем, что пахнет чуть подозрительнее, чем оно должно быть. читайте, от паранормального до "вам не кажется странным, что в городе наряду с остальными есть 12 неработающих пожарных гидрантов, все они зеленого цвета и расположены на двух перпендикулярных друг другу прямых линиях протяженностью в семь миль каждая... https://i.imgur.com/pb8bTtU.png "
    персонаж взрослый, больше сорока точно, поэтому возможно появится смысл его откупорить и сделать неиссякаемым источником мудрости и здравомыслия (нет) для любого начинающего охотника за истиной. может быть, он даже был кем-то вроде наставника в вашем клубе исследователей, пока его не попросили со школы из-за попытки доказать, что географ и физрук состоят в тайной ложе.

+6

120

bh написал(а):

24-26 лет, кто в школе входил в клуб журналистов/исследователей паранормального. но участники выросли и разбежались и спустя столько лет по какой-то причине вернулись к прежним расследованиям. может быть у кого из игроков есть похожие эпизоды в биографии или хотели бы ее дополнить?)

могу быть непосредственной участницей событий!
    Сэл как раз 25, она ведьма и в школе над ней многие смеялись. Вполне вписывается в ее историю входить в такой клуб, была бы в нем местной Полумной Лавгуд. и если спустя столько лет дружочек тех лет к ней обратится за помощью, то Сэл будет только рада. с другой стороны, она сама - часть паранормального и тут некоторый конфликт интересов может быть, смотря что нужно))

вообще, я собиралась заводить твинка, эдакую журналистку типа с тв3-рентв, только будет отвечать за медиа и писать всякие статьи про Явления
    но я пока держу себя в руках....

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

format_image_left format_image_right

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно