Ну че как дела народ?
Возраст думаю взять от 23 до 26
Внешность обры, монахэна(если я возьму его то он будет натурал удивились?), кого-нибудь ещё
По профессии ещё не определился
давай начнём с того, что ты включишь Imagine Dragons x J.I.D — Enemy, ведь этот трек отлично описывает персонажа, с которым я пришел к тебе в гости.
он родился в Сан-Диего, но потом переехал с семьей в Лонгйир, который находится на архипелаге Шпицберген. потом сам переехал в Спрингфилд
он как погода в петербурге — хуй поймешь когда будет +3, а когда -25, которые будут ощущаться как -100.
да, он один из тех bad boys, которыми кишат форумы и наша реальность. возможно стал таким из-за детской травмы, ведь почти все проблемы идут из детства и наносят нам шрамы, которые хуй выведешь со своего тела, а уж с души тем более. а может быть он просто такой, ведь иногда люди сразу рождаются не самыми приятными личностями. слишком пренебрежительными, слишком высокомерными, слишком самоуверенными. они во всех понятиях "слишком" и им, как правило, плевать на это. какой смысл меняться ради кого-то, если они такие дохуя необычные?
он знает себе цену; он знает все свои хорошие и плохие стороны; он делает так, чтобы все признали его правоту. но, пожалуйста, не путайте его с этими ненормальными абьюзерами, которые поднимают руку на тех, кого любят. может он и придурок, но не последняя скотина. хотя если смотреть с эмоциональной точки зрения, то его вполне можно назвать абьюзером. нет, он не будет пытаться убеждать девушек, что без него они никто; он не будет запрещать общаться с друзьями и подругами. он слишком уверен в себе, чтобы заниматься таким дерьмом. однако он устроит вам незабываемые эмоциональные качели, особенно если поймет, что влюбился и попытается избавиться от этого чувства. да, он не верит в любовь, возможно из-за того, что в школе малыша предала девушка или же у него был охуительно прекрасным пример перед глазами в виде родителей, которые постоянно сорились.
Возможно хотел бы прийти к кому-нибудь в пару. хочу отыграть эти непонятные эмоции, эту неуверенность в своих чувствах и страх от ощущения любви, которая разливается по венам подобно крови. отыграть противоречивость, эмоциональные качели, которые порой делают хуже не столько девушке, которая ему нравится, а его самому, ведь он сжирает самого себя, накручивая, вместо того, чтобы просто признаться и отъебаться от себя (можно ещё замутить супер плохой конец этих отношений).
да и вообще с радостью нашел бы друзей. может лучшего друга, который будет говорить, что я долбаеб, но все равно быть на моей стороне. может какого-нибудь брата через седьмое колено, с которым будет вместе снимать квартиру. подругу детства, с которой неожиданно встретится в Спрингфилд. подростковую любовь из какой-то европейской страны, в которую он ездил на школьных каникулах. короче вообще всех
будет супер