Emily Ratajkowski
У меня на самом деле есть лишь приблизительная идея для персонажа и пара идей, от которых я хотела бы отталкиваться, а в остальном меня скорее всего придётся прям забирать и за ручку втягивать в местное безобразие, ибо я так наискосок проглядела FAQ и чуть-чуть не до конца въехала в... идею. Вам надо будет мне на пальцах ввести меня в тему этой концепции мистики/не мистики. Ну да ну да, зато красивая!
Старшая дочь из троих. У неё две младшие сестры. Предположительно хочу потом на них заявки написать и прописать там внешности - Nina Dobrev и Victoria Pedretti. Потом ещё напишу заявку на закадычную подружку со внешностью Katherine McNamara, но это так - отдельная тема для разговора. Так вот - сестёр растил по сути лишь отец. Матушка в семействе было событием крайне нестабильным. Гуляла знатно. Не сиделось ей дома, но к супругу она до поры до времени всё равно возвращалась. Вполне вероятно, что "гуляя" она супругу изменяла, но каким-то чудом всех троих дочерей родила именно от супруга. Однажды она всё же свинтила с концами и где она ныне история умалчивает. Она окончательно бросила семью, когда Джонни было... ну допустим 9 годиков, а сейчас - 29 годиков. То есть матери рядом нет уже 20 добрых лет. В данной ситуации Джонни из трёх сестёр хуже всех относится к матери, ибо младшие сёстры куда хуже помнят мать и её отсутствие для них не столь заметно, как для старшей из дочерей.
Да, имя у неё Джон - мамина шутка, которую отец тогда давно поддержал. И имя это девушке подходит - она с юных лет была прям такой типичной пацанкой. Любила гулять с мальчиками. Забиралась на деревья. Бегала по заброшкам. Орудовала рогаткой. В общем была типичным представителем своей среди чужих. Увы природа над ней сыграла злую шутку, когда в её 14 лет она резко начала превращаться с ярко-выраженную представительницу женского пола, что мешало ей всё так же сливаться с пацанской компанией. Ну там активно растущий бюст, оформляющаяся фигура. Она конечно достаточно долго упиралась, но ей внезапно стали сильно идти платья, а мальчики больше не звали её бегать по заброшкам. Теперь её звали на свидания. Вслед за этим постепенно пришло понимание собственной привлекательности. Начала познавать собственное тело - ну когда каждый первый парень в округе пускает на тебя слюни - становится интересно на что они там слюни пускают. Как итог достаточно раннее созревание. Благо отец ситуацию из под контроля не упустил, но и гайки закручивать не стал, хотя признавал всегда, что для него это было тяжело. Осознавать, что его маленькая девочка выросла. В общем на совсем уж кривую дорожку Джонни не свернула и в беспорядочных связях тоже замечена не была.
Что касается её занятости. Вот думаю. То ли приписать ей что-то управленческое. Ну там администратор мотеля? Менеджер в кафе? А может она ассистентка частного детектива, которая суёт нос в работу детектива... Да, последнее улыбается больше всего наверное. Она находчивая и харизматичная. Умеет людей к себе расположить. Язык подвешенный. Да и внешность помогает расположить к себе. И речь тут не только в формах. Тут скорее речь об улыбке роскошной и блеске в глазах. Приплетать сюда как-то мистику или нет я не знаю. А если приплетать, то как... я не знаю. тут будет нужна ваша помощь)
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Ах да, про самое главное я и забыла. Как игрок я достаточно энергичная и не отличаюсь большим терпением. Если я буду получать пост реже раза в неделю, то быстро перегорю к истории. В идеале конечно пару-тройку постов в неделю. За простынями не гоняюсь. Сама пишу от 4-5к и в принципе без ограничений. Иной раз могу до 30к дойти. Но в целом всегда подстроюсь. Пишу от любого лица. И от первого и от третьего и даже от второго. На самом деле от второго лица предпочтительней, но могу от любого. Во флуде тоже зависнуть люблю) И да, достаточно идейная - скорми мне идею и я её разовью в ширь и в глубь х)
Отредактировано John (07.01.2022 04:30:14)