люби меня люби
от клео и лео

— Ее энергии хватит на маленькую электростанцию, — Генри Эббот с умилением смотрит на дочь, сидящую на коленях у друга и делового партнера.
Маркус тем временем не замечает, как придвигается спиной слишком близко к камину, и теперь искры от разгорающихся все сильнее поленьев время от времени кусают его за шерстяной свитер.
— Они такие славные в этом возрасте, — Руперт попеременно улыбается то Генри, то Айле, которая, понимая, что в эту минуту ей определенно восхищаются, привычно дарит улыбку в ответ, очаровательно обнажая два больших верхних зуба.

— ц. мракус

warning!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

забери меня

Сообщений 301 страница 330 из 355

1

• • come home THROW YOURSELF FROM SKIN TO SKIN
    ««« glass and petrol, vodka, gin, it feels like breathing methane // and still it doesn't dull the pain »»»

[indent]эта тема существует для тех, кто боится одиночества и хочет переехать в спрингфилд, уже имея здесь некоторые связи.
    [indent]оформление сообщения свободное, самое главное - отразить образ вашего персонажа и приложить пост с любой ролевой (так куда выше вероятность найти соигроков).

0

301

backyard, а давайте вы будете работать не просто в школе, а конкретно в моей? Мартиша может сначала Оливера слегка побаиваться, говорить, мол, от него холодок по коже, потому что мистер Фокс человек достаточно строгий и держащий всё под контролем. Но со временем, видя, как Оливер проявляет себя, она поймёт, что в его строгости нет никакого холода. Собственно, Оливер может в чём-то помогать Мартише по мере надобности, потому что бережёт каждого своего сотрудника.

+3

302

Mike Milligram, привет-привет, про групповую терапию, думаю, вряд ли - все таки не зря мамаша отстегивает порядочные суммы психологу, стараясь оградить. а вот забрать с кладбища - это вполне! причем один раз люди добрые могли вызвать, а второй раз - Майк, к примеру, случайно оказался рядом. там уж и до могильных посиделок недалеко, а там...в общем, я за любое развитие!

Oliver Fox, мечта, мистер Фокс, мечта. предложение мне по душе, предлагаю обсудить, кем может приходиться отчим матери Оливеру? ведь именно он устроил Марти в школу (как подопытную) без всякого опыта. можем на этой почве что-нибудь интересное придумать, если расскажете поподробнее про вашего персонажа и если есть желание.

+2

303

backyard написал(а):

кем может приходиться отчим матери Оливеру? ведь именно он устроил Марти в школу

чувствую рождение очередного Фокса

Oliver Fox,
    ДЯДЯ ОЛЛИ, а не нужен ли вам кузен???

+3

304

Virginia Abel, я не пропустила вас, джинни! с радостью повстречаюсь в коридорах между вылазками к психологу. мамочек тоже пообсуждаем? можем даже целый клуб создать "я против".

0

305

Cleo Fox написал(а):

ДЯДЯ ОЛЛИ, а не нужен ли вам кузен???

свет моей жизни, не торопись :D

backyard, а можно поподробнее узнать про характер или хотя бы общий образ отчима, чтобы я понимал, какие могу предложить отношения?

Отредактировано Oliver Fox (27.09.2022 23:12:27)

+1

306

Oliver Fox, я пока не выводила в голове детальный образ отчима, но подумаю и, с вашего позволения, приду в ЛС. дообсуждать.

+1

307

backyard, да, конечно! Буду ждать

0

308

Oliver Fox написал(а):

свет моей жизни, не торопись :D

как ты понимаешь, я в детстве пересмотрела ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ ТОЛЬКО СВИСТНИ ОН ПОЯВИТСЯ ЧЕЕЕЕРНЫЙ ПЛААААААЩ НУ-КА ОТ ВИНТА

+3

309

Рожденный бегать пизды не получит!
    сид  сандерс
    19 лет (при необходимости можно сдвинуть на +/- 1-2 года)

https://64.media.tumblr.com/bff0c7d2aea3553fe4a497b59463f6ef/6107d772e4a6e2be-15/s250x400/07434506ef047444aff2d6ae29446ecfd6f8d870.gif https://64.media.tumblr.com/870a785572cfed897c9ae4ca219dc509/b93a55bed6961b5d-6c/s250x400/674cbfce6d6da8eaef0d1162d8c86de1a4aa349d.gif

benjamin wadsworth

Сталкер-блогер (никаких извращений, только заброшки!).
    С горем пополам выпустился из школы, заставив перекреститься даже неверующих училок. Работает, где попало - сегодня он консультант в магазине комиксов, через месяц - бариста в кофейне, через пол года - красуется на стенде "продавец месяца" в магазинчике со скейтами и прочей чепухой. Почему так часто бегает с места на место? Кто знает. Ходят слухи, что он не умеет держать язык за зубами.
    Утром он обычный парень, а вечером - скиталец по заброшкам в поисках контента и правды.
    В Спрингфилд заявился лет пять назад. В детстве Сида еле терпел отец. Потом сам парень еле терпел отца, затем одного за другим отчимов. А в разгар переходного возраста устала мать и, послав все к чертям собачьим, сгребла в охапку пожитки, сына, и они свалили в закат (читать как Спрингфилд). Ля маман вечно пропадает на дежурствах в больнице, поэтому Сандерс достаточно рано взял в привычку сбегать из дома, шатаясь по району. Сначала это было бегством от домашней тишины и одиночества, затем Сид придумал, как извлечь из этого пользу и сделал это своим хобби. Он ведет канал на ютьюбе, профиль тик-токе под ником Kobra Kid, считая, что тот прекрасно сочетается со змеиным логотипом канала, который остроумно был создан из букв собственного имени. Да, у парня немного размытые понятия "личного бренда".
    Из скилов: очень быстро бегает; при сильном испуге и удачном случае уложит вас любым подручным средством - стул, сковородка, ремень - в ход пойдет всё, лишь бы его не схапали.
    В паранормальщину верит, делу своему отдается с душой, хоть порой любит придумать и приукрасить что-нибудь от себя. Для красивой истории или просто, чтобы посмотреть на ваши испуганные рожи.
    По характеру хулиганьё. Втянуть его в авантюру проще простого. У парня малец сбиты понятия приличия, но как-то он умудряется совмещать всё это с принципами - терпеть не может, когда обижают слабых. Из-за последнего не редко получает пинков, потому что понятие "не суйся и цел будешь" у Сида отсутствует.
    Умеет быть понимающим и просто очаровательным. С ним можно поговорить по душам, а иногда даже на серьезные темы. Вы будете удивлены.

если бы он был плей-листом:
    Roe Kapara - Employment Cost
    Bohnes – Middle Finger
    My Chemical Romance - Planetary (GO!)
    AJR -Bang!

Отредактировано Sid Sanders (23.01.2023 21:00:12)

+4

310

Привет!
    Слушай, а как тебе идея на счёт младшего брата со стороны отца?
    Отец в свое время удачно сходил налево, в результате чего родился Сид.
    Мать скрыла его рождение от биологического отца, завела отношения с другим, но правда все равно открылась спустя несколько лет.

+1

311

James Harmon написал(а):

Привет!
    Слушай, а как тебе идея на счёт младшего брата со стороны отца?

хех, я всё никак не могу по полной реализовать троп с сиблингами, в котором один - спортсмен с большими амбициями, а второй болтает ножками где-то на фоне.
    пришло время :D
    можно и так, да.
    типа, Сид на самом деле сын не того, кого считал отцом все время, я правильно поняла?)
    тогда какую разницу в возрасте сделаем им
    и как бы твой персонаж взаимодействовал с очередным плодом любви своего непутевого папаши?
    (я почитала анкету ДЖеймса, просто не знаю, какая реакция была бы еу характерна)

Отредактировано Sid Sanders (23.01.2023 23:52:35)

0

312

Я прям вижу их знакомство типа
    - я джеймс хармон, как джеймс хэтфилд из металлики
    - а я сид. как сид вишес из секс пистолс
    - прикалываешься?
    - не, просто мой отец идиот.

+5

313

Sid Sanders написал(а):

хех, я всё никак не могу по полной реализовать троп с сиблингами, в котором один — спортсмен с большими амбициями, а второй болтает ножками где-то на фоне.
    пришло время :D
    можно и так, да.
    типа, Сид на самом деле сын не того, кого считал отцом все время, я правильно поняла?)
    тогда какую разницу в возрасте сделаем им
    и как бы твой персонаж взаимодействовал с очередным плодом любви своего непутевого папаши?
    (я почитала анкету ДЖеймса, просто не знаю, какая реакция была бы еу характерна)

Да-да, мать Сида просто узнала о том, что у её некогда любимого мужчины уже есть семья, дети, и она не захотела лезть в их жизнь. Поэтому Сида родила тайно, потом завела отношения с другим мужчиной, а так как Сид тогда ещё был маленьким, то этого мужчину воспринимал как своего отца.
    Возможно, от биологического папаши Сиду досталась любовь к музыке и музыкальными инструментам.
    И когда Сид узнал всю правду и решил найти настоящего отца, то Гаррет увидел в нем наконец-то свою родную душу, что совсем не понравилось Джеймсу и Бьянке.
    Гаррет, на удивление, своих других детей, довольно мягко воспринял внезапное появление ещё одного сына
    Он начал проявлять себя по отношению к нему, как настоящий отец. Интересовался его увлечениями, подарил гитару
    Это совсем не понравилось Джеймсу, поэтому первое время он к Сиду испытывал чувство неприязни
    Потом думаю все наладится

0

314

James Harmon написал(а):

Да-да, мать Сида просто узнала о том, что у её некогда любимого мужчины уже есть семья, дети, и она не захотела лезть в их жизнь. Поэтому Сида родила тайно, потом завела отношения с другим мужчиной, а так как Сид тогда ещё был маленьким, то этого мужчину воспринимал как своего отца.
    Возможно, от биологического папаши Сиду досталась любовь к музыке и музыкальными инструментам.
    И когда Сид узнал всю правду и решил найти настоящего отца, то Гаррет увидел в нем наконец-то свою родную душу, что совсем не понравилось Джеймсу и Бьянке.
    Гаррет, на удивление, своих других детей, довольно мягко воспринял внезапное появление ещё одного сына
    Он начал проявлять себя по отношению к нему, как настоящий отец. Интересовался его увлечениями, подарил гитару
    Это совсем не понравилось Джеймсу, поэтому первое время он к Сиду испытывал чувство неприязни
    Потом думаю все наладится

Не думала о музыке, кстати.
    Но думала, что отца он видел пару раз и всегда уходил с мыслью "все же мама не дура и предыдущий не-папа был еще ничего так".
    Но когда вырос, может, еще раз попробовали общатсья. И у Сида была какая нибудь старая купленная на блошином рынке гитара, которая дышала только на силе любви парня.
    И отец подарил нормальную, пытаясь купить любовь мелкого.
    Разобрались.
    Можно оставить одностороннюю неприязнь, тк Сид воспринимал бы фырчание сиблингов равнодушно и сам бы шел на контакт интереса ради. так и подружились.
    Типа: могу прийти на твой матч. И научу играть на гитаре, чего дуешься?

+1

315

Sid Sanders, да, отлично, мне нравится такой расклад
    Будут ещё вопросы, пиши в личку)

0

316

James Harmon написал(а):

Sid Sanders, да, отлично, мне нравится такой расклад
    Будут ещё вопросы, пиши в личку)

Хорошо
    А Бьянка знает о еще одном, мелькающем на горизонте, братце? :D

+1

317

Sid Sanders, если надумаешь что-то в плане музыки, то у меня (пока только в хедах, но всё же) есть паршивенькая гаражная группа the snatchers. играем говнарскую панкуху, бесталанно, но как говорится, от всего сердца https://i.imgur.com/XRpJEdk.png ну или откуда там обычно идёт пацанячий подростковый бунт?
    ничего амбициозно-звёздного тут не планируется, само собой, угар ради угара. полтора концерта в крохотных колхозных спрингфилдских клубах, где планка ниже средней. песни ни о чём, рокешник на трёх блатных аккордах, всё особо удачное скорее всего откуда-то спизжено (название говорящее, само собой). возрастная категория: студенты, то есть +/- 18-22 года

вайб:
    > "а хули вы хотели за входные по десять баксов?"
    > никогда не выходят на сцену трезвыми, догоняются прямо на ней до состояния невменоза, творят дичь в обязательном порядке концертной программы
    > "я здесь, потому что девчонки любят парней с гитарой"
    > "ммм, ну и сколько аккордов ты знаешь?" ц. фиби буффе

короче, если довелось когда-нибудь побывать разок на концерте группы "щенки", то это вот оно. ну, разве что без гастролей, без альбомов и с явно меньшим фан-клубом)0
    иными словами: леген- погоди-погоди! -дарно

p.s. the snatchers, разумеется, не претендуют на основную занятость. исключительно баловство на досуге (и это одна из причин, по которой они ничего не добьются)0)00

Отредактировано Nathan King (24.01.2023 15:22:46)

Подпись автора

ты уходишь на работу, твои губы касаются границ моего мира, за которыми — арктика. ношу тебя под сердцем, чтобы ты слышал удары: так прилетает в лицо и так ломаются кости. симпатия живёт не дольше, чем томится доширак, и я иду в гастроном за ещё одной порцией.

+3

318

Nathan King написал(а):

Sid Sanders, если надумаешь что-то в плане музыки, то у меня (пока только в хедах, но всё же) есть паршивенькая гаражная группа the snatchers. играем говнарскую панкуху, бесталанно, но как говорится, от всего сердца  ну или откуда там обычно идёт пацанячий подростковый бунт?
    ничего амбициозно-звёздного тут не планируется, само собой, угар ради угара. полтора концерта в крохотных колхозных спрингфилдских клубах, где планка ниже средней. песни ни о чём, рокешник на трёх блатных аккордах, всё особо удачное скорее всего откуда-то спизжено (название говорящее, само собой). возрастная категория: студенты, то есть +/— 18-22 года

Пхпх продано!
    Окей, без б поддержу этот хед и пусть живет наконец.
    После того, как Сид обзаведется новой гитарой,  то получит от Нэйта комментарий аля "ну наконец то звук не будет, как из бомжарской жопы, чел!"
    Надеюсь тот фак, что Сид, как настоящая рок стар, не учится в колледже - не станет минусом? Хпэпэ

+1

319

Sid Sanders, кричу! да, канеш, учиться необязательно, просто возраст соответствующий, чтобы можно было понимать друг друга. а то кому постарше точно будет кринжово в компании этих обмороков. а кого помладше они сами не пустят. уж какую-нибудь всратую историю знакомства накурить вообще не проблема.
    значит, гитара и бас у нас уже есть, отлично
    https://i.imgur.com/YqDfdGG.png

Подпись автора

ты уходишь на работу, твои губы касаются границ моего мира, за которыми — арктика. ношу тебя под сердцем, чтобы ты слышал удары: так прилетает в лицо и так ломаются кости. симпатия живёт не дольше, чем томится доширак, и я иду в гастроном за ещё одной порцией.

0

320

Nathan King написал(а):

. уж какую-нибудь всратую историю знакомства накурить вообще не проблема.

Это да, даже отыграть можно, если надумаем
    Встретиться могли, где угодно: заброшка, магазин, какая нибудь дрочильня аля местный клуб.

> значит, гитара и бас у нас уже есть, отлично
    будут струны сидеть  перебирать)00))

+1

321

Sid Sanders, кстати, чуть не забыл про самый главный подводный камень. сюжетку нейта я играю в 2021-м году (так сложилось исторически), а не в 23-ем, как идёт основная игра в спрингфилде (на самом деле у всех идёт по-разному, кому как удобно). то есть сиду на тот момент должно быть хотя бы 18

Подпись автора

0

322

Nathan King написал(а):

Sid Sanders, кстати, чуть не забыл про самый главный подводный камень. сюжетку нейта я играю в 2021-м году (так сложилось исторически), а не в 23-ем, как идёт основная игра в спрингфилде (на самом деле у всех идёт по-разному, кому как удобно). то есть сиду на тот момент должно быть хотя бы 18

Понял-принял

0

323

* ты будешь счастливой,
    но это не точно.
    сломанное сердце обмотано скотчем.
    всем здесь одинаково грустно и точка // мэричка гу

fc: my dream is взять девочку, на вид милейшую, типажа условной девы кассель и не соответствовать ожидаемому.

ищу здесь своих человеков.
    адочка, назовем ее так, гоняет на байке и на непростых щах с окружающими. с глубокого младенчества взрощенная в нездоровой среде из беспробудного абьюза, она без понятия про доброесветлое. ее цель — безграничная сила, ее фокус — она сама. чтоб быть [казаться] апогеем неуязвимости. потому и отношения — все [за вычетом погрешности на чертово эмоциональное] во имя выгоды. а слова с языка — едкие, ядовитые, разъедающие. их то самое эмоциональное в игнор забрасывает, ветку свою клонит. слишком близко, назад в непоколебимости откидывая, что пора б всяческие нити выжечь, да в себе покопаться, остатки отсылок к чувствительному выбрасывая за ненадобностью. только достаточно ль сего действа, хватит ль не на те же грабли, когда внутри семейными узами [привет, сваливший брат, гори в аду] соткано полотнище из хаоса, в котором, отродясь, не шаришь? вопросик.

пробный пост

но ты не сохранила меня,
    ебать, спасибо

ты злишься. и не дает пространству возле тебя заледенеть_замерзнуть разворотившая его вспышка оттенков в негативе, впечатывающих в стену. застыть безразличным ничем, из сознания делитнутыми сегментами памяти, в коих ты с охапкой твердых материй, кажущимися анастетиками - пачками скуренных сигарет, из-под темного пива стеклом [в привычку перерожденное, в предпочтения - его или твои]. в без боли забвении. взамен искаженным отражением тебя оно станется с впитанной каждой клеткой защитной ядовитостью, дымкой пепельной пелены по твоим глазам. хоть ты о том, чтоб воспоминания до дыр оттирать, по живому отрывать, изничтожать. пусть о песчаный берег волнами наотмашь не бьют, не кроют с головой. только вопреки возникают по новой, с углами сливаясь. и, сколь не крути, в совершенном обнулении цветов далеко за полночь беззвучно выползают наружу, аккуратно настигают, остервенело бросаются.

коли

помнишь. до чертовых мелочей, салютуя собственному въедчивому до деталей мозгу. по оборотную сторону от полнящихся неоном улиц, в проулках сквозняком напролом, обуявшем твои ключицы. пока в бесцеремонном порыве валяется на твоих коленях, бесконтрольные улыбки. в тебе.
    о нем.
    саркастичные словесные вставки, парирования. отсылками к изначальной точке отсчета. в ней незаданные вопросы, размазанные по лицу слезы, дрожь пальцев, копна кудрявых волос, взъерошенных на барной стойке. и проблемам обертка кислотности и отчаянья. кою игнорирует, о нее не режется, за ней ищет что-то большее, чем знаешь о себе сама. меняет осмысленностью опустошенность, последовательностью - потерянность. собирая части тебя воедино. рассыпая затем.

ощущение тепла.
    так что же?
    дурацкие эмоции те научи выжигать, силу тяготения меж вами с концами на рубильнике вниз. иголки из сердца вытаскивать и вышвыривать к хренам. залепив жвачкой проебанной искренности открывшиеся раны.

без раздраенных кусков внутри просыпаться изо дня в день. в сутках часы зарисовав на максималках, не с собой лишь бы.

в ее заботливых руках. в них опорой твоей быть сказанному. фразами поддержки обнимающему, из душащих загонов - вовне, к стремлению вдоха кислорода по легким. пока тащит на поверхность, наблюдает пристально за откликами ее действий в тебе. и с удивительной внимательностью в рикошечащем о радужку зрачка блеске оставленную поодаль привязанность в характере замечает.
    там, что увидено, она лицезреет в новинку. соотносит в цельный образ, дабы затем в случавшееся превратить.
    в грядущем [1] сумбурную от твоих впечатлений благодарность ловя.
    но покуда здесь, взором ведет по лежащим в ладони ключам от тачки брата,
    предостережениям внимает.
    пробы его подкатов к тебе параллельно мягко купирует
    [в курсе про неловкость].

и в оном в секунду бросает в воздух, вектором перемещения к тебе устремив. ты их лови, останавливайся растерянно, вопросительно смотри, отвечающими тезисами забирай в обратку. в ощущениях момента сбивайся. лишь к действительности из физически неосязаемых переживаний вернись, едва засияв. ведь веришь в доброту ее намерений, пусть на любой из благих посылов реагируешь настороженно. уязвимую вещь, обозначенную доверием, с ним разобрав на молекулы.

что ты чувствуешь?

в повышенных тонах. в сраных недопониманиях. в мгновение, вотермаркой проходящее [в буд. [2] впечатавшееся на веренице визуала прошлого, где в этом эпизоде ревностью предъявлены права]. тогда? посредь полупустой заправки с излучаемым восторгом [с проделанных на спорткаре миль]. паркуя авто, расстояние шагами до прозрачных входных дверей исчисляя.
    до подсобки следуя, связку назад в обмолвленном вдохновении отправившая. в зал вернувшаяся,
    прикассовые полки по раскладке заполняя.

когда голову ты поднимешь, среднее_приблизительное разницы звука оповещателя с пересечением линии терминалов высчитав,
    от коробки переключившись.
    оцепенение выхватив.

и все воспринятые реплики - одно глушащее "наперекор", в котором на крупицах рассудка, не поглощенного ненавистью, лейтмотив - перебороть себя. и цепляться за него надеждой, удержав от демонстративного - "такого нет" - о сомнительно отсутствующей позиции табака. востребованной. очевидно знакомой тебе без дополнений. словно ты могла о сием забыть.
    если теперь в тебе составляющие его образа презрением выедены.

потому напряженные черты лица.
    потому взамен наощупь.
    и будто б непринужденный жест - на поверхности оставленная пачка.
    классик.

- что ты делаешь? [см. выше - что ты чувствуешь, зачеркнуто] - не в исключительном тут [в целом, в принципе, какого хуя], без конкретизации в решениях его.

0

324

седар, ну привет! скажи, пожалуйста,  а что там у тебя со старшим братом? и что вообще думаешь о том, чтобы с головой упасть в мистику и вот это вот все?  https://i.imgur.com/ntnKuEo.png
    я марка изначально прописывал как НПС, но сейчас собираюсь сделать его полноценным персонажем

тут краткое описание

если видишь припаркованный старый харлей возле своего крыльца — беги без оглядки.
    когда в 1820 году джон келли построил первый в спрингфилде дом, он представить не мог, что в нем родится нечто чудовищное, что будет веками держать в страхе город, который он пытался построить.
    совершенно никто не мог предположить, что славные двойняшки марк и мария, гоняющие друг друга на заднем дворе, однажды станут главенствовать над спрингфилдскими мраком и ужасом, питаться болью и страданиями жителей, чтобы нести свое вечное существование, не даруя душам упокоения.
    марк и мария были избраны самой первозданной, ей же и подчиняются.
    кто сказал, что господь — мужчина, а его помыслы исключительно светлы?
    мария предпочитает послаще: ее любимое лакомство — невинные и чистые души, как у тех святош, что ходят в церковь каждое воскресенье и занимаются благотворительностью. марк же любит горчинку, охотясь на тех, кто пал уже настолько, что в существовании собственной души сомневается.
    о, он докажет, что она существует.
    он даст возможность прочувствовать жизнь, а после высосет ее без остатка.
    главный десерт — души тех, кто застрял между двумя мирами: видящие, экстрасенсы — все, кто чувствует этот мир иначе, нежели среднестатистические люди. чем больше порций, тем слаще ему жить, тем сильнее он становится.
    марка не убить ни пулей, ни осиновым колом — он будет жить до тех пор, пока жив город, пока почва под ним не перекопана до ядра земли. он и есть сам спрингфилд — по крайней мере, та его часть, что покрыта мраком.
    и потому все так же будут пропадать дети, отцы — падать в могилы по неизвестным причинам, а духи умерших — терроризировать близких.
    таков закон, и марк в нем — что-то типа исполнительной власти.

если тебя это сможет вдохновить, то все можем подкорректировать и обсудить. гореть в аду не обещаю (я бессмертный), но быть мудаком-старшим братом - эт с удовольствием  https://i.imgur.com/pTEfx4H.gif
    посты свои тоже накидаю, само собой

+2

325

тупо чел, 27
    https://imgur.com/rPvRvUa.gif
    caleb landry jones

[indent]  [indent] городской (не)сумасшедший.

дерганый, нервный, рыжий. точно курит и, возможно, на чем-то торчит. собирает мертвых голубей с асфальта и делает из них скелетики. верит во все и ждет, когда его заберут инопланетяне на опыты. всю свою жизнь болтается, как шишка в проруби, неприкаянный и без дела своей мечты. спроси его, кем он хотел стать в детстве. он скажет — деревом.

родился не здесь, учился не здесь. за плечами у него какая-то мутная история из колледжа, в котором он изучал филологию мертвого языка [не слизал, а отсылка]. впрочем, он мог и соврать. с головой у него едва ли все в порядке, но каждому понравившемуся вместо приветствия он предлагает переспать. ни с кем не спит.

романтик, мечтающий о любви. готов дарить розочки в полиэтилене, читать стихи о любви, но панически боится этих ваших сексов. предчувствуя близость, обязательно сменит тему. гей-гетеро-хуй-пойми-кто.

работает в библиотеке библиотекарем, кассиром в закусочной или хорошим мальчиком на пособии по безработице. любит холодные осенние дни, пиццу, которую нужно разогреть в духовке, тискать собачек на улице и жрать собственные губы.

ищу всех сбывшихся и не спившихся. отвергайте предложения, задавайте ответы.

Отредактировано чувырла (02.03.2023 07:47:27)

+5

326

чувырла, я хочу розочку в целофане! Моему отцу не понравится хд

+1

327

Benedict Warrington написал(а):

чувырла, я хочу розочку в целофане! Моему отцу не понравится хд

я вообще ничьим отцам не нравлюсь. даже, скорее всего, своему
    но можно чуть больше подробностей? https://vk.com/emoji/e/f09f9189.png https://vk.com/emoji/e/f09f9188.png

+2

328

чувырла написал(а):

я вообще ничьим отцам не нравлюсь. даже, скорее всего, своему
    но можно чуть больше подробностей?

Ой, я своему тоже не нравлюсь, так что у нас уже много общего хд
    Ну, Бенни 21, он учится на филолога (и снова общее что-то), но его туда запихнул отец, в свободное время тусит, орет песни со своей гаражной дурацкой группой и бесится по всяким пустякам)) на людях почти всегда улыбающийся, потому что дома приходится не сладко и надо еще брата защищать… и если кто видит Бенни грустного, то это значит по-настоящему близкий человек
    Он где-то лет в семнадцать попал в больницу после очередного рукоприкладства отца, после этого у него периодически бывают судороги… собственно, они могли бы в больничке и познакомиться)) Бенни добрый по своей сути, поэтому мог бы доебываться со своей помощью или что-то в этом роде.

+2

329

чувырла, шалом от нашего безумия к вашему!
    в моем мысленном касте Калеб - мертвый брат-близнец Сэл, просто не могу пройти мимо
    наверняка у Саломеи сердце вздрагивает при виде этого мальчика, мертвых голубей с асфальта могут вместе собирать
    Сэл вообще любит мертвых и говорит с ними, а вот эти ваши сексы - это что-то непонятное-странное-зачем
    в общем, можно упасть в вязкое-атмосферное-странное родство душ

+2

330

Salome Ortega написал(а):

Сэл вообще любит мертвых и говорит с ними

вау! у меня как раз есть, кому позвонить на тот свет

Salome Ortega написал(а):

в общем, можно упасть в вязкое-атмосферное-странное родство душ

мне УЖАСНО нравится, я только за!  https://vk.com/emoji/e/f09fa7a1.png

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»