люби меня люби
от клео и лео

— Ее энергии хватит на маленькую электростанцию, — Генри Эббот с умилением смотрит на дочь, сидящую на коленях у друга и делового партнера.
Маркус тем временем не замечает, как придвигается спиной слишком близко к камину, и теперь искры от разгорающихся все сильнее поленьев время от времени кусают его за шерстяной свитер.
— Они такие славные в этом возрасте, — Руперт попеременно улыбается то Генри, то Айле, которая, понимая, что в эту минуту ей определенно восхищаются, привычно дарит улыбку в ответ, очаровательно обнажая два больших верхних зуба.

— ц. мракус

warning!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

забери меня

Сообщений 271 страница 300 из 355

1

• • come home THROW YOURSELF FROM SKIN TO SKIN
    ««« glass and petrol, vodka, gin, it feels like breathing methane // and still it doesn't dull the pain »»»

[indent]эта тема существует для тех, кто боится одиночества и хочет переехать в спрингфилд, уже имея здесь некоторые связи.
    [indent]оформление сообщения свободное, самое главное - отразить образ вашего персонажа и приложить пост с любой ролевой (так куда выше вероятность найти соигроков).

0

271

scarecrow написал(а):

Мне кажется, они вполне могли бы встречаться на каких-нибудь групповых встречах с психологом, если Лиз туда ходит

думаю, Лиз ходит на индивидуальные приемы, но пересекаться на встречах все равно можно - она могла бы сопровождать туда кого-нибудь, как куратор)
    ну и в больничке наверняка пересекались, опять же. Лиз проще заметить, чем не заметить)

+1

272

scarecrow, я как всегда бухала и все пропустила
    один. а ты точно определился с работой в больнице? у меня есть интересное предложение отправиться в увлекательное приключение к крематорной печи, где тебя ждёт море странностей и общения с начальницей, в лице меня
    два. если все-таки больница, то образ жизни Блаж предполагает, что она там частый гость, так что готова стать «постоянным посетителем», можно будет приправить проблемами какими-нибудь (я ещё не придумала, какими)

+1

273

Blaj Ortega, первый вариант звучит отлично, но я уже нашел коллегу, поэтому второй)) к тому же, могу и так заходить в крематорий, кто мне помешает?хд в плане бумаги там подвозить какие-нибудь, мб вещи тех, кто без родственников или что-то вроде этого. А проблема может быть в том, что тебя интересуют больше мертвые, а меня все-таки живые, и твое появление в больнице каждый раз будет как какой-то предвестник смерти и того, что я в очередной раз проиграл битву(

Elizabeth Burke написал(а):

думаю, Лиз ходит на индивидуальные приемы, но пересекаться на встречах все равно можно — она могла бы сопровождать туда кого-нибудь, как куратор)
    ну и в больничке наверняка пересекались, опять же. Лиз проще заметить, чем не заметить)

А я скорее всего на встречах буду молчать, чем могу привлечь твое внимание, типа, который день он все сидит и только пялится на других))
    Бабулек поставлять мне будешь, я понял-запомнил хд только хороших, а то буду встречать недовольным ворчанием))
    Кстати, можно сначала встретиться в больнице, а потом уже на собрании, где я слегка трухану, увидев тебя, потому что в новой клинике никто (кроме боссов) не знает о моих проблемах

Подпись автора

all of us

0

274

scarecrow, интересная подача🤣 но мне нравится, хочу быть предвестником смерти🤣

+2

275

Mike Milligram написал(а):

Кстати, можно сначала встретиться в больнице, а потом уже на собрании, где я слегка трухану, увидев тебя, потому что в новой клинике никто (кроме боссов) не знает о моих проблемах

вообще отлично, так и познакомимся https://i.imgur.com/lHaLWCB.png можем потом покурить за гаражами, поговорить.

0

276

«В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» (Ин. 1, 1)

Саманта, Сэм, мисс Джонсон. Молода, прекрасна и недоступна, как ледяная глыба.
    Мне пока не много про нее известно, но я точно знаю:
    Сэм - преподает в университете "Психологию экстремальных ситуаций", она именно тот человек, который учит как справиться с самыми сложными моментами жизни, с теми, к которым тебя никто не мог подготовить, потому что даже подумать не мог, что ты в них окажешься. Сэм - душа компании, она отлично вписывается в студенческую среду, находит общий язык со всеми и вообще как будто даже, душа компании.
    Мисс Джонсон - консультирует клиентов, принимает только интересные случаи и не распыляется на что-то штатное и не удерживающее ее внимания. Мисс Джонсон умеет быть серьезной, собранной. Ее гардероб сплошь состоит из утонченных деловых костюмов и сдержанных блуз, которые не провоцируют ее клиентов на мысли о чем-то более пикантном.
    Саманта - живет одна, в своей просторной квартире в хорошем районе и не собирается ничего менять. У Саманты почти нет друзей, она любит выпить бокал вина перед сном, почитать книгу полезную для работы, посмотреть фильм, который будет неосознанно раскладывать на психологические портреты.
    Она бывает разной, но все это одна и та же женщина. Одинокая, вероятно, улыбающаяся сквозь слезы, старающаяся найти свое место в жизни. В свои тридцать с небольшим она вдруг осознала, что понапрасну тратит отведенное ей время. И начала искать себя.
    В эту тему пришла в поиске завязок и связей, чтобы было проще вступить в игру.
    Если у кого-то будет желание подхватить - буду рада любым отношениям.

+3

277

Samanta написал(а):

она именно тот человек, который учит как справиться с самыми сложными моментами жизни, с теми, к которым тебя никто не мог подготовить, потому что даже подумать не мог, что ты в них окажешься.

А полицейских, которые убивали при исполнении и теперь в алкоголизме и не в ладах с собой, принимаете на разговоры?

+2

278

Samanta, хочется напроситься в клиенты, конечно же! Майк перепутал лекарства и убил (добил) пациента, а потом решил покончить с собой, ну, чтобы откупиться от совести - не вышло, поэтому продолжает ебашить на работе как не в себя. Возьмете полечиться?хд

Подпись автора

all of us

+2

279

Ethan Barns написал(а):

А полицейских, которые убивали при исполнении и теперь в алкоголизме и не в ладах с собой, принимаете на разговоры?

это считается ПТСР травмой, если она не отработана была сразу) а так - вполне да, могла бы принять, если случай запущенный

Samanta, хочется напроситься в клиенты, конечно же! Майк перепутал лекарства и убил (добил) пациента, а потом решил покончить с собой, ну, чтобы откупиться от совести — не вышло, поэтому продолжает ебашить на работе как не в себя. Возьмете полечиться?хд

трудоголизм не грех хд
    но да, могла бы)

Так, ну пациентов я набрала) а другие предложения будут?)

+2

280

Samanta, здравствуйте. Как на тему "подружиться" отреагируете? )
    Персонаж кажется неприступным, но неужели даже лазейки не найдётся?)

0

281

Alec Harris, подружиться в каком плане?))
    каких именно дружб ожидаете?)

0

282

Samanta, если вдруг Саманта интересуется современным искусством, то могу пригласить на вернисаж и шептать, прикрываясь бокалом шампанского: "Он на тебя тааак посмотрел" в сторону какого-нибудь представительного мужчины
    если не интересуется, то можем быть знакомы через отца Марси, который Меценат Всего, может быть, и университета в том числе

+1

283

Marceline Lindgren написал(а):

Samanta, если вдруг Саманта интересуется современным искусством, то могу пригласить на вернисаж и шептать, прикрываясь бокалом шампанского: "Он на тебя тааак посмотрел" в сторону какого-нибудь представительного мужчины
    если не интересуется, то можем быть знакомы через отца Марси, который Меценат Всего, может быть, и университета в том числе

Искусство это красиво, а Саманта любит, когда ей красиво) Так что почему бы и нет)

0

284

Samanta, разные! от серьезных дружеских отношений, заканчивая новым знакомством
    могу роман предложить, могу жизнь спасти
    выбор большой  https://i.imgur.com/1YXXgv8.gif

Отредактировано Alec Harris (20.09.2022 19:48:40)

0

285

Задам вопрос, пока не удалили: есть ли здесь поклонники тайских лакорнов? "КиннПорш", "Тарн и Тайп", "Любовь витает в воздухе", "Затмение"? Нет ли желания пошалить по мотивам?..

0

286

Delphi Ramsay,
    брат близнец
    если что, то обожаю киннпорш!

0

287

Delphi Ramsay, я видел первые два  https://i.imgur.com/CW8dbdx.gif

0

288

Delphi, давай бросим Лиама и сыграем по мотивам "КиннПорш" *хохочет* Но это я так)

Liam Nelson, захочешь по мотивам Тайпа-Тарна сыграть - приходи в ТГ leto_vnutri7

0

289

Delphi Ramsay написал(а):

давай бросим Лиама

https://i.imgur.com/ohOeYHW.gif

0

290

Liam Nelson, но, вообще, если реально захочешь - приходи, мне есть что предложить) вы мудак. зато настойчивый

0

291

Delphi Ramsay,
    будь хорошим мальчиком и приходи к нам, мы что-нибудь придумаем!

0

292

авось повезёт..?

https://i.imgur.com/dP4sZSd.jpg https://i.imgur.com/Qbq3rSY.jpg https://i.imgur.com/Kn2ssf7.jpg

emma corrin or ? (will. see)

мартиша (марти | мартин | мар); 23; лаборантка в школе

х. родилась и жила в Спрингфилде. мать - владелица собственного бизнеса, воспитанием ребенка занималась, но с большими просадками (высадками?).
    х. выносить страдания от амбиций матери и отсутствия собственных амбиций помогал тотальный эскапизм, ставший возможным после знакомства с соседкой по парте в средней школе - морган.
    х. для мартиши морган - глоток свежего воздуха, возможность не_соответствовать. мартиша для морган - камень преткновения на пути к вечному познанию себя и своей идентичности. это было "взаимовыгодное сотрудничество", созависимость, которую не осознаешь до тех пор, пока у тебя не отмирает что-то внутри. отмерло, по-настоящему.
    х. морган хотела стать актрисой, хотела доказать всем, а главное - себе. мартиша её всецело поддерживала (и лишь ночью, лежа рядом и держа за руку скулила: “да зачем тебе это?”).
    морган хотела стать великой актрисой, а марти - просто быть кому-то нужной.
    морган хотела быть актрисой, а стала - обмелованным отпечатком человеческой жизни на асфальте. и вечным напоминанием мартиши о том, чего больше никогда не.
    х. после смерти лучшей подруги мартиша в состоянии глубочайшей депрессии была вывезена в Мичиган к бабушке. цель обведена в блокноте жирным - “начать новую жизнь”.
    х. спустя пару лет и столько же попыток в эту “нормальную” жизнь вписаться, мартиша возвращается в спрингфилд к своим воспоминаниям и призракам.
    х. возвращается она не просто так, а по причине - “вещий сон” -  точнее, неоднократное его повторение. она чувствует незавершенность, неоконченность в самой себе (самой себя) и решает посмотреть, а что если. в итоге: марти возвращается в места не столь отдаленные, снова сталкивается с матерью, едва осязаемыми образами, духами, а в частности - с морган.
    х. сейчас: мартиша, благодаря усилиям отчима, работает в школе, снимает квартиру на окраине (совсем недалеко от места, где умерла морган) и регулярно заявляется на кладбище с трясущимися конечностями, но несломленным духом.

в общем то, деталей много, детали все важны/нужны, но пока вот так. многое здесь - не о мартише вовсе, и это лишь подчеркивает, что человек она увлекающийся, увлекающийся настолько, что стираются грани её собственной личности. властная мать и отсутствие опоры заставили её раз за разом обращаться вовне. и когда-это сколько-нибудь стойкое "вовне" разбилось (в прямом смысле слова) об асфальт - стало плохо (совсем). думаю, что морган - была первой любовью мартиши. сейчас же - она просто осколок несостоявшейся жизни, проекций того, какой она могла бы быть.
    и вот я тут, чтобы собирать по кускам. в мире живых и в мире мертвых. 

из деталей, которые также могут помочь/подвязать(завязать):
    х. мартиша с малых лет придумывала, а позднее - шила, костюмы. в школе ей позволяли помогать костюмеру в драм.кружке,  одноклассницы обращались за помощью "подшить то и это", "а в чем лучше пойти?" и так далее. сейчас работает лаборанткой в школе, но подрабатывает в местном ателье.
    х. пару раз в неделю заявляется на кладбище и подолгу сидит у чужих могил (к могиле морган заявиться не решается). ждет осуществления сна, в котором к ней на кладбище пришел дух какого-то человека и привел её к мертвой подруге. чей именно дух -  доподлинно неизвестно, поэтому мар скитается. также заглядывается на всякие спиритические агентства и гуглит медиумов в сети.
    х. встречается с механиком из автомобильной мастерской рядом с домом и ходит к психологу (обязательное условие матери). с каждым днем чувствует себя все менее связанной конвенциональными понятиями о мужском/женском, и все более - "у неё,  наверное, крыша поехала".

этакий (полный) сумбур, который нагуляла моя голова и пришла его всячески облицовывать. очень хочется играть, давно и много. если повезет,  и кому-то удастся зацепиться за что-то (меня) - буду всячески (премного) благодарна.
    *есть ощущение, что не играла столько - сколько не живут. помогите перестать бояться.

+4

293

backyard, привет! Ужасно нравятся история и образ, потрясающий персонаж и Эмма тоже потрясающая
    У меня давно висит заявка на книжный клуб, где мы все (ну, то есть пока только я......), вроде как, занимаемся всякими СпИрИтИчЕсКиМи делами, возможно, нам удастся зацепиться на этой почве?.. Информации о книжном клубе в фейсбуке не найдёшь, но сарафанное радио - наше всё, так что выйти к этим дамам окольными путями более чем реально)

Подпись автора

как же я люблю бтс

+4

294

backyard написал(а):

и регулярно заявляется на кладбище с трясущимися конечностями, но несломленным духом.

backyard написал(а):

пару раз в неделю заявляется на кладбище и подолгу сидит у чужих могил

ну привет! предлагаю заявляться на то кладбище, рядом с которым стоит дом Ортег. У Сэл сердце кровью бы облилось смотреть из окна на такие страдания, обязательно бы вышла узнать-помочь-социализироваться, а то все только мертвецы да сестры, мертвецы да сестры...
    на край Сэл может быть тем человеком, который приведет к мертвой подруге (кстати зачем?)

и не переживай, я вот тоже вернулась на форумки после большого перерыва, на варнинге обитают сплошные котики, поддержим, как сможем! :3

+4

295

Myrtle Farley, привет привет! спасибо за приятные слова.
    думаю, мартиша могла бы услышать/докопаться и прийти на встречу клуба. она, скорее всего, молчала, сидя где-нибудь в дальнем углу и беззвучно дыша. но так как участников пока нет, марти могла бы быть первой, кто в серьез обратится к миртл, а миртл станет первой (одной из первых), кому мартиша расскажет о своем повторяющемся сне. что скажешь?

Salome Ortega, и тебе привет! я думаю, марти по-началу от такого внимания скучкуется, находя себе нелепые "отмазки". но чем чаще встречи - тем глубже в лес. можем обоюдно "вынюхивать" друг у друга информацию под видом приятного знакомства (ну это по-началу!), мартиша - про мир иной, а сэл - про то, что новую знакомую в этот мир тянет. как тебе?

+1

296

backyard, привет) я что-то подумал, что будет здорово как-нибудь забрать тебя на скорой с могил)) может, кто-нибудь увидит там тебя сидящую и вызовет скорую… а еще можем встречаться на групповой терапии.

Подпись автора

all of us

0

297

забрать тебя на скорой с могил)

зашла, чтобы закатить глаза

backyard, он у нас малый с придурью
    и да, можем пересечься в коридоре у психолога с заходом от Джинни: "Судя по нашим лицам, психологи - это херня"

+1

298

backyard, план в целом хороший, тогда как дойдешь окончательно - обсудим подробнее)

0

299

backyard написал(а):

привет привет! спасибо за приятные слова.
    думаю, мартиша могла бы услышать/докопаться и прийти на встречу клуба. она, скорее всего, молчала, сидя где-нибудь в дальнем углу и беззвучно дыша. но так как участников пока нет, марти могла бы быть первой, кто в серьез обратится к миртл, а миртл станет первой (одной из первых), кому мартиша расскажет о своем повторяющемся сне. что скажешь?

Да, вариант, мне нравится)

Подпись автора

как же я люблю бтс

0

300

Virginia Abel написал(а):

он у нас малый с придурью

Слыыыышь!хд

backyard, ничего я не с придурью, ну, если только совсем чуть-чуть, но это не мешает мне быть хорошим (в отличие от некоторых, не будем показывать пальцем)

Подпись автора

all of us

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

format_image_left format_image_right

Вы здесь » warning! » ЛИЦА НА ПАКЕТАХ МОЛОКА » забери меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно