Witching Hour
мистика; салем; 2021 год; ведьмы и охотники
witching hour
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться105.12.2021 18:11:04
Поделиться215.12.2021 23:53:07
разыскивается старший брат
Диего Гарсия, 75
Всю свою жизнь моим главным оружием была гордость и презрение, а твоим — ирония и насмешка. Ты — плут и улыбка твоя плутовская, что сводит с ума девушек, вздумавших перейти тебе дорогу. Столько разбитых сердец у нас с тобой на пути, столько отчаяния. Мы боимся сближаться с людьми по совершенно разным причинам, выбирая семью, выбирая работу, да что угодно, только бы не почувствовать боль от предательства. Только бы самим не предать.
Читать тут...
Поделиться327.12.2021 19:01:04
разыскивается мама
Хелена Слагхорн, 300
в глазах у хелены, кажется, никогда нет печали — они искрятся радостью, солнцем, одаривают светом и поднимают настроение. она само воплощение тепла и заботы, такая идеальная на первый взгляд, с блестящими волосами без секущихся кончиков, с белоснежной улыбкой и свежим маникюром, мать троих таких прекрасных детей, из большой семьи, с красавцем-мужем.
ширма падает, когда умирает старший сын.
Читать тут...
Поделиться405.01.2022 20:40:08
Луна Гарсия хочет видеть Rosario Dawson
Давно думала о наставнице для Луны. Умудренной опытом ведьме почтенного (а может и не очень почтенного) возраста, с насыщенной жизнью. Может, ты еще застала колониальные времена в Латинской Америка, а то и вовсе противостояла конкистадорам, жила опасными приключениями? Или, возможно, родилась уже в середине 20-го века в США, в семье иммигрантов, и после с трудом искала свой путь в этом мире?
Поделиться522.01.2022 14:02:48
разыскивается двоюродная сестра
Nyx Powell, 169
Поразительно, как ловко ты заговариваешь язык и пользуешься собственной красотой. Ты слишком хорошо знаешь горькую цену каждой покоренной вершины, ведь ты приемный ребенок у Блекбёрнов. Своих родных ты потеряла слишком рано, а все познания о семейном тепле узнала от тети Кэрри, она же и была нашим единственным связующим звеном.
Читать тут...
Поделиться614.02.2022 19:20:27
разыскивается ученик
Neil Casey, 16
Ты у меня в магазине с двенадцати лет прописался. Спасу от тебя не было, каждый день после школы как на работу. Кузнечное ремесло тебя интересовало знатно, засыпал меня вопросами, ходил за мной тенью, как я тебя в цех-то пустил, до сих пор ума не приложу. А в четырнадцать я все таки взял тебя в ученики, деваться было некуда. Мать у тебя пропоица, отца и вовсе ты не видал, уж лучше пусть в цеху вкалываешь, чем по кривой дорожке идешь..
Читать тут...